tzx-vault.org - это аналог Wos или немного не полная его копия?
Вид для печати
tzx-vault.org - это аналог Wos или немного не полная его копия?
Это и не копия и не аналог. На tzx vault собраны игы в tzx такими, какие их выпускали фирмы.
Уже скопировал, tzx-vault, буду изучать что там интересного.
Всего у меня получилось 700 мег с лишним, 400 файлов незахотели качаться , позже обновлю.
Чтож ты брат тупил то так пока я был в Москве. Или в очередной раз пояснять что все это M.M.A SOFT=unbeliever^x7m=che^rizc это собственно одно и то же.... Привезу тебе диск в следующий раз как заеду в москву. На самом деле он по состоянию на 2003 год но существенных изменений именно по спектрумовскому байт там дествительно нет со времен 2000 года.
А там много интересного?
Хотелось бы краткую аннотацию по сборнику найти или ссылку посмотреть.
у меня та ссылка выше не открывается..
Будет у меня свободное время,я пороюсь в своих архивах может найду чего еще можно отослать.
У кого нибудь есть скачанный phantasy ftp, который назывался Acid Nature ?
Находился по адресу ftp.ogre2vsk.edu.lv. Вспомнил про него спустя лет 5, а его то уже давно и нету.
есть вос
эээ 4 dvd диска
Был уже вчера... тоесть в субботу в Питере по делам на Юноне, заодно забрал Скорпион256 и все что к нему отдали... а это в добавок еще около 100 дискет.
Просмотрел выборочно, много сборников от Viksoft (прям приятно... что на Vik начинается:)) что по печати на диске с Тосно.
есть винипух диск но вроде чистый.... вроде была рекламма на вини на каком то из дисков... Еще 48 утюгов вроде как полная игруха...
Софт касательно скорпиона, для модема, сборники под General Sound c музыкой несколько частей... некоторые диски по виду побывали в воде или что то пролили.. так что приступлю к восстановлению программного обеспечения с переводом на винчестер...
Компьютерные журналы есть , буду копировать все, после сравнивать...
надеюсь к среде управлюсь ...