Видел. Не то. Там задача на порядок посложней будет. Тут проще, для тех у кого есть ay или ym, но и возможностей больше! Да и, real есть real!
Кому интересно - подтягиваемся. Вместе чё то придумаем. Надо закончить этот проект!
Вид для печати
Видел. Не то. Там задача на порядок посложней будет. Тут проще, для тех у кого есть ay или ym, но и возможностей больше! Да и, real есть real!
Кому интересно - подтягиваемся. Вместе чё то придумаем. Надо закончить этот проект!
ну, не то конечно, но плеер-то там сделают, заточенный под авр. возьмете его, засуните в авр и готово. если ждать не хочется - расковыривайте плееры-эмуляторы ПЦшные, они тоже некоторые на си написаны (в них есть плееры пт3).
Лучше расковыривать документацию... чем потихонечку и занимаюсь.
К счастью, на этом форуме, уже, есть все ответы, на все мои вопросы!
Только надо найти их и переработать...
Одно знаю точно - быстрого результата не будет. А так хотелось...
+ .PSG, зашитое в прошивку МК, воспроизводится на YM нормально.
Начинается самое интересное- работа с pt3...
+ ...и самое сложное. Пока что вижу путь наименьшего сопротивления - переделать исходники pt3-плеера от Z80_asm --> avr_asm...
Ну как успехи есть?Хот 10 мелодий закачать можно?
Как Вам вот такое чудо ???? http://tolaemon.com/hplayer/
Шляпа.
А вот это действительно интересно:
youtube
бипер тоже может.
Делал я его когда то. Он кривоват был, да и дисплей не достать в наших краях. Поэтому все было переделано под более распространенный дисплей WG12864, глюки подправлены, схема упрощена. Хорошо что автор понимает английский и любезно поделился последней версией проекта. Но потом плеер был утерян и переписанные исходники тоже. Вобщем ностальгия заела, а плеера нет. К Си возвращаться тоже неохота.
Поэтому вернулся я к своему заброшенному проекту:
ATMega8+SD(MMC) ЖЫР16+AY-3-8910+ LCD16x2. 100% ASM!
Сейчас он на той стадии, когда проще сказать что осталось сделать:
-прогресс бар во время воспроизведения
-индикатор заряда батареи
-отключение и не включение при критическом заряде батареи.
Оформлю в законченном виде, поделюсь.