ум-м... а возможен такой вариант, как высылка по почте копии этого диска? :) если возможен, то вот мое мыло: scalesmann()mail.ru для обговорения деталейЦитата:
Сообщение от alexeenko
Вид для печати
ум-м... а возможен такой вариант, как высылка по почте копии этого диска? :) если возможен, то вот мое мыло: scalesmann()mail.ru для обговорения деталейЦитата:
Сообщение от alexeenko
До UNREAL - KDF SOFT был LEGION LEPER. И совершенно случайно сохранились все кассетные сборники (уже переведенные в mp3). Это ваабще уникальная музыка написанная на спектруме в диджитал редакторе INSTRUMENT и смикшированная, тоесть соеденены несколько каналов. Получается почти как Амига, но соответственно 3,5 mhz. Для истинных фанатов это бесценно, поэтомуLegion Leper выложен. :v2_yahoo:
А это уже UNREAL на их будующей страничке.
Дизайн у меня конечно :v2_conf2:
Уже месяц не сплю, не могу придумать. Все одно и тоже лезет в голову. :v2_slee2:
Вот уж он то точно современный музыкант, можно сказать наше будущее. Как говорят торчки - "Ты не ел еще грибы ??? Ты ничего в жизни не понимаешь"
Вообщем вот страничка Terminus, можно сказать впервые в интернете.
Karp ранее писал музончики и на спектруме, но он только начинал постигать хардкорно - кислотно - психоделическую волну. :v2_lol: :v2_sick: :v2_jawdr:
Теперь он проффесионал :v2_devil: (нужен диззик с грибом)
Эх, люблю я электронную музыку :)
Кстати, жду твой закачанный диск на твоем сайте.
Это ты про что ???Цитата:
Сообщение от Savage
вот про чтоЦитата:
Сообщение от alexeenko
Кстати, вы не в курсе, с помощью какой проги можно писать музон в формате .ХМ
Вот ссылка, там уже давно все залито.Цитата:
Сообщение от Savage
Все файлики GOA HEAD
Пишут музу с помощью этого:
http://demoscene.ru/prog/prog1b.php3
Выбирай любой !
Вот что у меня есть.