Спасибо за поддержку :) Но я пока помолчу на эту тему до 1 марта...Цитата:
Сообщение от -=EA=-
... Ay_Emul: Земфиpа - Почему
Вид для печати
Спасибо за поддержку :) Но я пока помолчу на эту тему до 1 марта...Цитата:
Сообщение от -=EA=-
... Ay_Emul: Земфиpа - Почему
А всё как было так и осталось? Где страница? Где музоны?
хехе... Тема очень интересная, правда очень уж это похоже на РАЗБОРКИ.
Вот меня, как пользователя ZX и его ресурсов волнует вот такая сторона.
1. Коллекция музонов от ZX: г-н Bulba собирает и выкладывает оные в том количестве которым обладает. При этом, он весьма охотно реагирует на критику, принимает пожелания заявки и т.д.
2. Скачав коллекция указанного г-н Bulba вы увидите не очень тщательный, тем не менее присутсвующий сортинг - по группам, авторам, демкам и т.д.
3. Количество копозиций в коллекции просто феноменальное - около 10000 (точней скажет только сам автор, но точное количество явно превышает указанное число).
4. Коллекция г-на Bulba имеет свободный открытый адрес, откуда в любой момент любой желающий сможет загрузить всю коллекцию с обновлениями.
Другая сторона:
1. Коллекцию музонов ZX от г-на NewArt (aka Слава Калинин) никто не видел, сам её он выкладывать не собирается, но критику реагирует агрессивно.
2. Скачать откуда-либо коллекцию нет возможности.
3. Количество композиций (предположительно, т.к. её просто нет и подсчитать не представляется возможным) в коллекции г-на NewArt около 15000.
4. Какого-то адреса, откуда бы можно было б скачать коллекцию г-на NewArta нет, предположительно, эта коллекция присутсвует только у некоторых людей.
И какой можно сделать вывод?
Да закрывать эту тему надо, я целиком согласен с г-ном Bulba о том, что некто г-н NewArt водит за нос многих очень серьёзных людей.
Этот же г-н NewArt также занимается распространением CD-дисков, имеющих внутри варез по ZX-тематике (смотрите на zx.da.ru).
Так вот видимо на все заказы он реагирует одинаково: отсылает письмо о принятии заказа, а дальше всё идёт своим чередом, т.е. никаких дальнейшх действий по распространении CD он не предпринимает.
Мне очень непонятна политика г-на Paul Paulov в этом отношении, он создаёт такую рекламу человеку который не выполняет возложенные на себя обязательства (взялся за куш - не говори что не дюж...)
На повторные письма реагирует так: "были проблемы счаз их нет.. вышлем.." и далее аналогично.
Вот я пока сидел читал все кривые оправдания г-на NewArt и его наезды на многоуважаемого г-на Bulba, я просто считал, сколько времени у меня это займёт. Так вот, эта перебранка (её чтение конечно) у меня заняла порядка часа времени. Если же подсчитать, сколько бы оно времени заняла чтобы всё это написать - то суммарное время надо умножить этак на 5 раз, т.о. около 5 часов тратится на то, чтобы просто чесать языком в форуме и устраивать здесь флейм.
При всё при этом, г-н NewArt говорит что у него очень мало времени, чтобы заниматься освоением и внедрением проекта в жизнь.
Мне кажется вся ZX общественность должна выразить своё неуважение такому человеку как NewArt и пресекать его дальнейшие попытки разводить беспочвенный флейм и унижать очень уважаемых людей.
GriV, мне вот что интересно: столь объемное сообщение на форуме было выставлено зачем?
Ведь есть два варианта развития событий:
1) никакого сайта не появится, тогда тот, кто высказывался нелицеприятно, покажет себя пинателем лежачего слона за углом;
2) сайт все-таки откроется - и охота оказаться в шкуре Лавуазье, который безапеляционно заявил, что камни с неба не падают?
Теперь насчет AY-коллекции. Сдается мне, кое-кто здесь путает сайт с FTP. Хранилище файлов aka дойную корову держать мало интереса, а вот лично добытая информация - в этом смысл жизни WWW. Если кому-то достаточно свалить все в кучу и крикнуть: "Налетай пока свежо!", то некоторых это не прельщает - мало им этого, они хотят полнокровного освещения любимой тематики.
И напоследок: если общество не уважает хорошего стремления - такому обществу грош цена, GriV.
Заказов достаточно много, так-что отвечаю шаблонными фразами.Цитата:
Сообщение от GriV
Читать надо внимательнее на zx.da.ru диски отправляются по мере накопления заказов. Последняя партия в том числе и тв. заказ. были отправлены на этой неделе. За год было разослано порядка 250 дисков,
этим думаю все зсказано.
Мессаги в адрес коллекции игнорирую до появления сайта, так-что можете не тратить время попусту.
Эм... не хотел создавать новую тему, поэтому скажу сюда.
Это к Bulba'е :
Authors\Ksa\19_MGN_W.stp - на 1:00 - 1:03 идет глюк. В лежащей рядом Party Version все нормально. Вобщем !#@$#% старый добрый stp...
Спасибо, посмотрю. Пишу с рабочего компа, уже вовсю готовимся отмечать (см. подпись - приходится и такое иногда слушать ;) )Цитата:
Сообщение от PheeL
... Ay_Emul: Диана Гуpцкая - Пеpвая любовь
Не хочется мне продолжать перепалку, тем более не мной начатую,Цитата:
Сообщение от newart
Так что если вдруг окажется что я был не прав, то я всегда готов извиниться, так что у тебя всё ещё впереди.
В данной ситуации умнее было бы просто промолчать.Цитата:
Сообщение от GriV
Не я здесь флейм на 7 страниц разводил...
Это не флейм, а вполне интересная дискуссия. Во флеймах я участия не принимаю.Цитата:
Сообщение от GriV
... Ay_Emul: Silent now...