Люди, ткните носом, где скачать можно. Среди того, что смог скачать от Critical Mass merging и merging2 не встретил. Про merging2 попалось только упоминание на каком-то пати. Ну или научите как правильно искать
Вид для печати
Люди, ткните носом, где скачать можно. Среди того, что смог скачать от Critical Mass merging и merging2 не встретил. Про merging2 попалось только упоминание на каком-то пати. Ну или научите как правильно искать
беда ребята!!!!! с 1 сентября СКАЙПКАСТЫ ПРЕКРАЩЕНЫ !!!!!!!
тогда последняя наша надежда только на rpod.ru .
я только не знаю когда они скайпкасты начнут модернизировать( правда только одно мне понравилось вход в каст через пароль)
Да, уже знаем.
Кстати, до скайпа пользовался paltalk'ом. Никаких глюков и пр., только одно но, там говорить может только один, т.е. ведущий запускает по одному. Возможен видеочат, хотя полноценный только в платной версии.
Добавлено через 2 минуты
Да, следует поискать постоянную площадку для общения. :v2_cheer: Может прожки какие есть. Пока посмотри в сторону PalTalk.
Кстати, приватный режим, или вход по паролю, возможен был в скайпе и всегда был в палталке.:v2_smoke:
а если программу использовать такую teamspeak.
она првда только для тех кто любит играть в сетевые игры по инету,но при помощи ее можно разговаривать ,только не знаю как насчет того чтоб она поддерживала еще и звук с динамиков
тимспик по сравнению со скайпом гамно. у нас целый провайдер с 20000 человек дружно дунул с тимспика на скайп.
Есть еще одня подобная тема только теперь без меня только от дядьки Tiamada ну и как бы уже не от Critical Mass... ;)
http://www.myspace.com/phomin
у меня только аська есть ,скайп,а остальные программы которые поддерживают групповой чат я не знаю .палталк я не пробовал.какие есть еще программы ...просветите?
что-то я не нахожу ни одной программы для того чтоб поддерживала груповой разговор по инету.
да и в теме что то пусто.все спектрумисты кто из отпусков вышел найдите программу чтоб она поддерживала групповой чат по микрофону через интернет,каст о спектруме должен быть всегда.