Может уже есть информация о том что будет взамен Р1024SL v2.2?
Вид для печати
Тоже хочу Pentagon (или что-то совместимое). Есть новости?
Обещали в сентябре сказать, ждём пока...
Сентябрь кончается. Уже есть какая-нибудь информация? Ну хоть слухи какие-нибудь?
Информация есть,ждём Новый Год и возможно CHRV всех нас порадует. Проэкт Evo...Только тс-с-с-с,я ничего не писал;-)
Pentagon v.2.2 GS_TSFM_5.25Epson_Fdd_Mini_ Desktop_IBM_ZXMC2_ATX Keyboard
за 9999 рублей самовывозом, то я могу обдумать этот вопрос, т.к., мне сейчас собирают новый навороченный АТМ 2 и нужны деньги на его покупку.
Я уже давал объяву, но желающих не было, т.к.. цена высокая. Но в нее включены только затраты на этот Пентагон. Он стоит, сколько стоит я ничего не навариваю. Я передумывал его продовать недавно, т.к., у меня всего три реала оставалось, а мне надо для спокойствия нервной системы разрушенной стеройдами четыре реала. Однако из за сборки нового АТМ 2 мое решение по продаже снова поменялось. Кого заинтересует предложение шлите меня в личку. Оно уже собрано и готово и почему то работает уже неделю и особо не глючит. Там все есть и ГС заточенное под него и ТСФМ со всеми доделками.
Про все баги и глюки и методы от них избавления я расскажу. В целом я понял этот комп.