1.unreal,deatcsoft обещает поддержку реального 5.25',да и мне кажется это самый лучший эмуль.Альтернатива ?
Вид для печати
1.unreal,deatcsoft обещает поддержку реального 5.25',да и мне кажется это самый лучший эмуль.Альтернатива ?
Unreal довольно сильно завязан на Windows API. Смотри в сторону эмулятора от Шалаева, там сделано под MSDOS, и плюсом в последних версиях разработан механизм плагинов. Если сильно постараться, то можно и с винтом подружить.
Для "голой" писишки это будет самый удачный выбор, имхо.
имхо,бестолковая затея...
что мешает просто юзать готовый эмуль,под готовой осью?...
а хотите портатива-асус еее вам в руки...
нет,я не одептЪ эмуляции,Но сабж имхо,ничем не лучше,и к тому ж сложнее в реализации,чем готовые решения...
Ну почему же.Смотри-старые pc я могу взять за 30 usd,со всем -моник,клава,переферия.Прич м их дофига!
А теперь где я возьму реал?За 400 у.е.? Изволь.
Вот и всё.А ещё хочется гармонии,ностальгии.
У тебя же уже есть дома комп, который тянет Унрил, дык зачем нужен ещё один писюк? Специально для эмуля - по моему глупо, его можно и на основном запускать. Не будет гармонии и ностальгии при таком решении, по крайней мере у меня, хоть убей. Эмулятор - он и в Африке эмулятор, в какую программную оболочку его не заверни. И картинки настоящей спековской не получиться, плавных скроллов в частности не будет, клешшинга атрибутов тоже ;)
зыЖ ядро виндовс отдельно от виндовс вряд ли получиться использовать =) Если тока использовать что-то типа ReactOS, но это такой гемморой, да и сомнительно, что антиквариат за 30 баксов всё это вытянет.
Старая песня - хочу все и бесплатно...
Насчёт 30 у.е.,конечно утрирую,но за 100 у.е. Легко!
Хочу на работу себе чудо и чтоб не жалко никто не позарится.Тем более один раз придумаем и всё .Мой основной комп занят,и тащить на работу сложно...
Skyzer,нету у меня времени лепить к плате и платить ещё и деньги в районе 300 у.е.
Я готов с УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПИТЬ РАБОТАЮЩИЙ НОВЫЙ СПЕКТРУМ В КИЕВЕ,за эти денги и не ''ать мозги себе и кому-то ещё.
Кто знает насколько хорош RealSpectrum,и есть ли там работа с реальным 5.25'?
1. Зачем на работе Спектрум? Там работать надо =)
2.реалспектрум хорош, по мне дак самый лучший эмуль под дос, имеет кучу приятных глазу графических режимов, эмулит несколько советских клонов и их тайминги, работает с реальными дисками, на сколько хорошо - зависит от конкретного экземпляра PC =) Я баловался одно время - прикольно.
Newart , windows портит впечетление;-).Мs-dos'у быть!