Слушай Лёх, действительно вытягивай "короля кнопки "magic"" на сисопник. Он вроде там и не был ещё ни разу.
Вид для печати
Слушай Лёх, действительно вытягивай "короля кнопки "magic"" на сисопник. Он вроде там и не был ещё ни разу.
Да он нас ваабще никого не знает. Он так немного из THD кого то помнит. А про магик ему лучше не говори, это его больная тема. Он же старше нас намного. Если бы ему было интересно, то он давно бы на форуме зарегился, т.к., компами он занимается до сих пор и IBM PC то у него имеются.
Может Титуса пригласить? :)
Мне кажется он не согласится, правда. На сисопщине все фоткаются, а у него табу на это дело :)))
Кста, я как то Софтстару в аську писал - он даж не против был, да потом пропал кудато. Может у кого есть с ним связь...
Титуса - это дело. Если я не ошибаюсь он не далеко от меня живёт, вроде на метро "Войковская". А ещё ближе стал жить CDS, он вообще через канал живёт, только встречаться почему-то не хочет. Щас я ему в личку напишу. STS, напиши ему и ты.
спрашивайте Wlodek`a у него был тел.справочник абонентов у кого CDOSмодем.
Телефон его был, но я же похерил его ещё летом. Я ему в личку свой отписал, мож позвонит. А живёт он тоже в Химках, вроде у родственников, только на левом берегу где-то тут.Скрытый текст
Добавлено через 1 минуту
Бесполезно, я туда уже звонил, он переехал. Так что нужна только мобила и он сам.
ну дык эта.. встречаццо-то будем?
мож встретимся и пойдем в кабак..
мы с Пашкой нашли помню..
даж не оч дорогой..
и пиво есть и вискарик..