Долгожданный экскримент с бордером !
Итак, как Вы уже ранее слышали ни одна из вышеуказанных дем на АТМ 2 не работает, как надо, большинство виснут и сбрасываются.
А что же хваленный Профи 512 не турбо ? не что:
И, это наверно лучшее на профи ....
А что же всеми хваленный Pentagon 2.2 покажет ? А не хрена он не покажет !
Ни одна из вышеописанных демок не идет на уровне эмулятора спектакулятор.
Вот фотка с монитора, извиняюсь за качество, лучше с моим фотиком не выходит, да и защитный экран все таки. Вообщем, это наверное лушее, что ваабще можно достичь. Пат демо хорошо сделано:
---------------------------------------------------------------
PGS Wins для тех кто не понял: Petagon v.2.2 не турбо:
MMA gift Pentagon 22:
близко к истине...
Вывод: Делать эффект на бордюре для реалов не благодарное дело, т.к., никто его не увидит, кроме создателя. На АТМ2 не работают, сбрасываются, виснут, трещат. На Профи то вверх уходит, то вниз уходит, дема при этом прекрасно работает не тормозит из части переходит, скрипов AY нет. На Пентагоне, показывает, но не то, что задумывал автор, при этом иногда тормозит.
И еще если я вдруг найду хоть одну демку нормально работающую на пентагоне, обязателно отпишусь в этой теме... Реальщики, где Вы ? Кто нить проверит еще свой реал или стесняетесь результата ?
Цитата:
Сообщение от
DDp
Собственно, вот...
А мне ее как раз Activator прислал, только я с работы из машины выложить не мог, у меня там инет медленный.
Добавлено через 2 часа 19 минут
Цитата:
Сообщение от
VNN_KCS
Ну. Алексей, поднял ты тему! Я столько новья накачал!!! Сейчас буду смотреть.
А мои старые демы и интрухи делались только под Пентагон.
Спасибо за тему. VNN
Я понял. У тебя все демы с бордюрными эффектами. Видать хорошо руку набили на этом в те времена.
DEMO VNN
Gift VNN
В демке SpXtrm Demo какой надо вбить адрес говокса, чтобы на эмуляторе спекулятор посмотреть и не повиснуть ?