У меня сейчас тоже остро встает вопрос музыки...
Bear че то тужится тужится, но уже надежды мало на него...
Вид для печати
У меня сейчас тоже остро встает вопрос музыки...
Bear че то тужится тужится, но уже надежды мало на него...
До пати осталось чуть менее трех недель.
Я надеюсь все уже демки напасали? )))
Ну и еще очень хотелось бы увидеть мультигигаскриновые работы на пати :)
Тут есть кто-нибудь, кто едет на пати из Чебоксар и окрестностей ? Если наберется 2-3 человека, то можно будет поехать на машине.
немного новостей.
Время наступает! 29.06.2009
До демопати DiHalt 2009 осталось уже менее двух недель. Самое время для приложения всех усилий для создания конкурсных работ! Не забудьте своевременно приобрести билеты на транспорт, если вы не из Нижегородской области.
8 bit Open Air 28.06.2009
На hiddenparty, после завершения конкурсов первого дня, планируется провести 8 bit Open Air. Для посетителей под открытым небом известные на демосцене музыканты будут диджеить 8-битную музыку. Не пропустите!
Ugly Kid, Magic Star
весь дизайн сделан за вечер (часа 3) - тогда и придумано название и "сюжет"
графика сделана потом за 3 вечера
сборка прошла за 5 дней
но надо учитывать, что на создание "эффектов" (то есть кода) - до этого затрачен месяц (ну так припадками) - ну и есть готовый демо-энжин и опыт =)
чего оно? многие эффекты и графика кодятся и рисуются просто так и годами не релизятся. иногда целенаправленно кодится пачка эффектов без определенной цели и дэдлайна. если исчислять создание демы от создания первого компонента, то редкая дема сделана меньше чем за 1-2 года, в основном 3-4.
ну а я про че? про то и говорю. не реально за 2 недели до пати взять ни с того ни с сего и сделать нормальную дему. если есть заготовки - другое дело, но они очень и очень мало у кого есть.