если вдруг юла дохлая - то он нужен кому нить на запчасти максимум...
хотя мне конечно было бы очень интересно покопать.... но в конечном итоге выйдет примерно 1200-1300 за все - для меня дорого :(
Вид для печати
если вдруг юла дохлая - то он нужен кому нить на запчасти максимум...
хотя мне конечно было бы очень интересно покопать.... но в конечном итоге выйдет примерно 1200-1300 за все - для меня дорого :(
Павел, я может даже взял бы, но жаль что причина неработоспособности неизвестна...
Так как если брал бы - то прежде всего попробовать восстановить, но в случае если дохлой окажется ULA, то действительно 1200 рублей за это дело слишком дорого...
Вот если бы была возможность какого-либо moneyback :)
Сории за небольшой оффтоп - Павел, у вас есть возможность посмотреть, работает ли блок питания?
Ну вообще можно попробовать через Синтечшоп УЛКу купить, так ее в открытой продаже, конечно, нет, но если с ними связаться, то может они что-то в хламе и найдут. Ведь возможны варианты, когда Спектрум некондиция, скажем пополам переломлен, а УЛКа там нормальная... Через них много спеков проходит, может быть и есть варианты.
Другой вариант - это сделать такую же улку на программируемой матрице, понятно - это сложно, но как проджек неплохая затея…
В личку отписался, в ответ тишина
Клон, Я видел мамки сломанные в англии по 10 фунтов.
Zhizh, Не знаю что и сказать,человек вроде согласился ,но что то молчит,если до понедельника не обьявится я тебе напишу,извини.
Недавно сам покупал, обошлось 100$ с доставкой (источник питания трансформаторный) тяжелый 1.900 гр. Еле уломал продавца послать. В итоге послал он мне двумя посылками. Получил Spectrum+3 в отличном состоянии. Тут же быстренько его переделал по рекомендациям Клона, а потом мы вместе нашли небольшой развальчик на сотню игрушек, уже адаптированных. Племяш, которому покупалось, очень доволен.
Извините те кому обещал и не продал аппарат,решил сам покопаться,время нашлось...Короче вылетаела ТАЕшка,видео через RGB идёт, могу продать с дохлой микрухой,цена будет 2200 или с переделкой,микруху заказал,жду,цена 2700.Есть возможность найти ТЕАшку стоимость её 600р.Но думаю не стоит она этого.Переделывать буду вот так http://www.zxprojects.com/index.php/...2000#yvComment .Если без переделки но с такой микрухой то цена будет 2300. В придачу дам две кассеты,там фигня какая то)))))))))))))И ещё,пробовал подключать к компу,загонять через него,всё работает без проблем,другим способом не мог проверить))
Писи,Это серый Амстрад.
:v2_biggr:Человек очинь хочед класику 48 :v2_biggr:. я бы взял +2 или 128.
Тоже сам покупал, тоже обошлось в $100, тоже двумя посылками. НО! Стоило очень больших трудов уломать продавца возиться с упаковкой и поиском минимально доступных вариантов по пересылке. Им это не надо, проще пойти на почту и отправить через DHL какому-нибудь испанцу. Мне несколько раз называли ценники только на пересылку в 100-120 долларов и продавцы просто отказывались от сделки, если я настаивал на своих дешевых вариантах с разбивкой на две посылки и тп. В итоге уломал одного продавца, но компьютер мне пришел завернутый в бумагу, потому что только так он вписывался в вес 1900 с лишним грамм. Это чудо, что по дороге не разбили пластик и тп. Одного несильного удара хватило бы. Исходя из этого, если кто надумает брать оригинал и увидит предложения на молотке по 3-4 тысячи, то берите не раздумывая, оно того стоит.
Народ, обновляйте инфо, раз берете что-то
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=9857