Буду картинку сто лет делать... Копать на одной из могил на кладбище. 2 раза.
А дед ЗА ЧТО секатор даёт?
Вид для печати
Щас попробую.
Да я не помню дед-ли вообще. Но точно, они так просто не валяются. Список предметов дай, щас вспомню.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, ты говорил про булыжник и вагонетки. Я пока один оставил, именно там, слева, а остальные жёлтой киркой разбил, чтобы проходу не мешали. А тот булыжник и не хочет разбиваться...
Добавлено через 1 час 7 минут
Всё, вспомнил как взять секатор. Дробилкой сделать дырку в замке. Взять бутылку бухла синего цвета и спустится в подвал замка. Подойти к колодцу, где видно, что ведро опущено, выпить бутылку и ведро поднимется. Ведро это никак не взять, да и не нужно, но в нём есть красная записка. Вот с этой запиской идём к настоящему Дилану (в очках разумеется) и отдаём её ему. Он взамен даст секатор. Где искать? Смотри спойлер.Скрытый текст
Хммм. Ну тут два варианта. Либо использовать, либо продать его нафиг, а то у меня с финансами напряг, а сварочник 40-ку стоит. Что есть на данный момент:Скрытый текст
А вот эти уже можно продать-то?Скрытый текст
У меня всё-таки есть одна отгрузочка до купли/продажи вещей. Просто вдруг таньги не хватит, хотя я вроде все монеты нахожу.
Добавлено через 8 минут
Аааааааааа. 30-ть монет!!! У меня одна всего осталась. Ужас!
Добавлено через 16 минут
А чего мне ведьма взамен даже ничего не дала??? И чего я теперь с одной монетой делать буду?
Взяла зелёную бутылку с эссенцией из яйца. У меня вообще вроде эта нижняя ведьма вроде ничего не давала, только брала, стерва. Сейчас обрисую что осталось и что использовал.
Добавлено через 12 минут
Вот блин чего стало.В соседней комнате лежит ещё секатор. Я им пять рассадников галлюциногенных грибов посрезал. Жёлтой киркой разбил все булыжники-завалы в подземельях, кроме одного, слева где вагонетка с дрезиной стоит. Тёмно-красной лопатой была выкопана одна монета из могилы и сделан вертикальный ход к пока ещё не сваренным вагонеткам. Коричневым флаконом с маслом был смазан рычаг лифта к Погги. Ну и противогазом я достал кости из которых мне парфюмер эссенцию сделал за 35 монет. И синий ключ, который можно особо и неиспользовать, а просто продать.Скрытый текст
Насколько видишь монет пока 16. За 15-ку были проданы кусачки, которыми я вход сделал в этот замок. Похоже надо планктон с травой продавать (зелёные справа сверху), которые я нашёл справа. За ними монетки были или они нужны (Лепрекону допустим).