КД на РУ7+КНГМД+AY - может взглянете здесь на стр. 90-91 (Вектор-USER 22). Автор Вектор-USERа есть на форуме, не исключено, что у него подробная документация и P-CADовские файлы сохранились.
Вид для печати
КД на РУ7+КНГМД+AY - может взглянете здесь на стр. 90-91 (Вектор-USER 22). Автор Вектор-USERа есть на форуме, не исключено, что у него подробная документация и P-CADовские файлы сохранились.
Отписался автору, помотрел статью, там, конечно коррекция понадобится. И хорошо бы схему этого комбо-девайса, а также живых свидетелей функционирования. Отпишитесь, пожалуйста пользователи квазидиска на РУ7, стоит ли переходить?
А можно еще предложение воткнуть? От Часов тоже бы не отказываться. Пригодяться.
Получил сообщение, отвечу здесь...через пару дней я отбываю в отпуск, там, куда я еду, лежит огромная коробка со всем, что у меня осталось от Вектора. Платы ЭД сопряженные с КД там точно есть, так что огород городить с новой разводкой не стОит. Насчет контроллера HDD - этого точно нет, так как я занимался только распространением (автор Фролов). Помнится, также остались платы "музыкалки". В Москве появлюсь 6 июля. Еще в коробке несколько разобранных Векторов вроде было, но это смутно. В общем после 6-го июля отпишусь. Кто хочет заново "пикадить", я не против. Кстати, квазидиск на РУ-7 совсем не требует никакой доводки...собрал плату и все работает сразу.
Ура, пещера Алладина! Я - в очереди за сокровищами, обещаю хранить и преумножать.
Тема с SIMM, видимо, сопрягается со следующим этапом - сразу и флеш-карточки вместо дисковода и сетку или USB для обмена и подкачки, а там и сам "Вектор" на плиске в пачке сигарет. Просто это не сразу все (:
Vector-user, меня давно (с середины 90х :) ) интересует вопрос про Ваш вариант КД на РУ7 - в описании упомянуто, что "работает с ОС Филиппова Е.В. (5.1)". Речь идет о поддержке данным КД дополнительных возможностей (типа того, что описал А. Баркарь в Радиолюбителе 95/11) или с другими ОС данный КД принципиально не будет работать? Есть ли описание особенностей программирования данного КД?
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:10 ----------
И еще оффтоп с историческим уклоном - можете вспомнить (или посмотреть в записях, если сохранились) статистику по продажам железок для вектора (сколько чего было продано)? Особо интересует количество проданных адаптеров z80.
Я тоже в очереди, пожалуйста.
И на платки Вектора и на платки периферии.