Проголосовал! Регистрировался вчера, сегодня пришло второе письма, после этого голосование стало работать. :)
Вид для печати
Проголосовал! Регистрировался вчера, сегодня пришло второе письма, после этого голосование стало работать. :)
А что это за игра, что на первом месте сейчас - Miles Mad Mission? Где посмотреть. На том-же WOSe что-то не нашёл.
Что то на подобии jet set willy, ссылка
Ааааааа, тихий ужас. А я то думаю, что там испанцы не довольны бурным ростом голосов нашей игры. Как такое вообще на первом месте может быть??? Мне, лично King's Valley нравится (обыгрывался в детстве на БК, Атари не было, к сожалению), но из патриотических чувств и ради хорошего человека с которым встречался на сисопнике, проголосовал за нашу. Ну, а это... Это, блин финиш... Даже качать не стал.
http://s004.radikal.ru/i205/1001/68/6667dde849bb.jpg
Rindex,да,king's valley хороша (так же,на бк уигрывался). Но,блин,не 100% копия визуально,хотя по геймплею на отличненько...вопщемто мну об этом уже плакол гдето сдесь)).
но есле на чистоту-я выбираю монтика.
почему-хз,можт потому что оно мне ближе,и потому что вкурено было несколько раньше,в игровом салоне ещё..
да и наш продукт для спека опять же ))
Я в детстве в него не играл. Мне не с чем сравнивать Монтика, не играл я в него на Атари. Но человек ace210 хороший и наш, и игра получилась то, что надо смотря по отзывам тех, кто в неё играл раньше. По-этому голос уехал за Россию. А вот испанская дрянь, что чуть выше, это просто плевок в ихнии игры с супер графикой. И ещё это г@вно на первом месте. Сместить срочно.
И еще вопрос. А когда голосование заканчивается?
А мне La Corona Encantada очень понравилась. Напоминает старые-добрые испанские игры.
Но Монти движловей, что ли... И опять-таки, ностальгия - Монти запал в душу го-о-ораздо раньше!
проголосовал.
Только, что проголосовал за Monty, лидируем!
Хаха! Интересно, голосование не остановят, если из 200 прогосовавших 100 будут из России? Ну мы же не виноваты что у нас спектрумистов больше чем во всех других вместе взятых странах :)
с форума
Цитата:
Seems like ZX users from EX-USSR made their choice
Somebody has strong nostalgia for JSW-clones, somebody has it for a game from Atari in game clubs of their childhood.
:v2_finge:
+1
---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:31 ----------
Напишите им кто-нибудь, что JET SET WILLY и MANIC MINER - УГ и отстой редчайший!!!
У самой культовой игры на ZX и то меньше клоноподелок, чем у JSW, причем в НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! :(
И, интересно узнать, ЧЕМ ЖЕ она им так нравится?.. (кроме отмазки "ностальгия" :))
Вообще интересное размышление: если у нас Спекки ассоциируется с Диззи и/или подобными играми, и нам, в принципе, не стыдно показать наши любимые игры стороннему челу, который в своей жизни только ПЦ и видел, то, если б меня поставить на место такого чела и я увидел JSW и мне бы сказали "вот это - лицо Спектрума", меня бы парализовало от культурного шока, и я бы не понял ВООБЩЕ НИКОГДА, за что можно любить такое убожество, на котором делали такое страшилище :v2_lol:
Во я там завернул-то. Сейчас Испания объявит нам войну. :)
P.S. А походу больше 15 человек у них и нет никого. ;)
---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:43 ----------
Всё, обиделись. Уже предложение пошло узнать кто как голосовал. Но страну-то я и не писал при регистрации. :) Всё равно сделаем буржуев.
TAP так и не выложена на WOS.
Я отослал еще 3 дня назад. Может не туда или не так послал? На ftp incoming папке они были, проверял специально.
Сколько еще ждать?
ace210, я тут не знаю, зато смотри какая красивая картинка висит на данный момент. 14.01.2010
Скрытый текст
А, ну правильно http://www.worldofspectrum.org/forum...0&postcount=67. Надо по идее было запретить им голосовать за свою страну. Как это сделано в Евровидении, например.
---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:33 ----------
ииииёёёоооууу!:v2_yahoo:
аааа, наш заговор раскрыт :)
они узнали что мы объеденились и решили дружно голосовать за одну игру.
Цитата:
I think I can explain a bit about suddent poll change.
I read Russian Spectrum forums and it looks like our Russian friends learnt about this WOS poll and decided to support Preliminary Monty, just because it is Russian production.
Here is the translated topic:
http://translate.google.pl/translate...86%26page%3D25
So Graz, now you really need make some blokes from the town got to WOS, register and vote
Да никакой у нас не заговор - мы голосуем за то, что нам нравится. Для этого и сделан опрос. А буржуям почему-то не нравится, что на первом месте русская игра. И теперь на форуме WOS начинается *****срач.
это не заговор :) игра правда очень хороша :)
Блин, МММ - это похоже английская игра, вот они и разорались. Ничего, припечатаем и там, зря что-ли зарегистрировался.
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:18 ----------
Ну всё, меня понесло. Сейчас там точно карусель устрою. Отойду минут на пятнадцать и понеслась. Радуют они меня, ей Богу.
Чего они на нас обижаются все время я не понимаю. Конечно, если большинство из них никогда не видело даже 'НЛО' Медногова то для наших зарубежных друзей странно, что русская игра вдруг стала популярна. :)
Блин, напишите им, что НЕ ПОТОМУ голосуем, что just because it is Russian production, а потому как игра хорошая. И, если б можно было, и за Corona проголосовали б, и за King Valley. Но НЕ ЗА JSW и Skyscraper!
Речь в данном случае на о национальности продукта (по крайней мере, ДАЛЕКО не только о ней), а о КАЧЕСТВЕ!!!
А мне очень понравилось такое мнение: 'But there is always some patriotism in human opinion. That's why people like Miles Mad Mission here, which is hard to understand for Russian people. From a technical point of view MMM is just yet another Jet Set Willy clone. But it is special game for people from WOS because it is about people from WOS themselves. All locations are full of jokes, but you need to be some time on these forums to understand them, to recognise people and situations. Then you'll appreciate it'. Типа на вкус и цвет у нас и у западного мира все фломастеры разные.
SoftLight, ничего, я им щас там мозги вправлю. Будут знать с кем связались.
---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 15:17 ----------
Ой-ой-ой. Караул. Чем у людей башка-то забита. :v2_scare: Господи, им уже и на музыку наплевать, лишь-бы человечек ходил. :v2_jawdr: Может ввинтить им парочку TSFM музонов, авось глаза откроют? :v2_conf2: Говорят, что Monty скучная игра...
Там psj3809 пишет, что читал хорошие ревю о игре в последних книгах. А где бы их почитать? Хотелось бы узнать, что об игре думают иностранцы.
гыгы - нее они TR-Dos то запустить не в состоянии, о каком TSFM может идти речь. Там все почему-то думают что мы типа ходим на их крутой форум и регистримся пачками только чтобы голоснуть за Monty вот какие редиски мы. А то, что с утра как было 16 голосов так и есть. Еслиб было бы желание, щас бы там уже 1016 было бы. Ну так нет - мы уважаем культуру общения. И какие тогда претензии не понимаю
Щас я им TSFMину воткну. Пускай просвещаются.
Это победа :D http://www.worldofspectrum.org/bestgames.html
---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:35 ----------
Ты им кинь какую-нибудь сцылку на музон TSFM так чтобы можно было сразу прослушать, ну youtube там или еще куда. А то ведь не вкурят как запускать на эмуле.
SoftLight, ты прикинь, испанец уже хамить начал. Ссылку кинул МР3. Надеюсь поймут чего на народе жать надо.
Да ну какие-то вообще обиженые - потому что проигрывать не умеют. Как наши на Олимпиаде побеждают тоже прямо все *****м исходяться. Вот и тут также. Спортивного духа у них нет.
Щас я их туда по уши воткну. Ух, блин, люблю издеваться над буржуями. Ломаются на раз, не то что Клон. Этот наш, шиш сломаешь.
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:02 ----------
Ну вот чего-то вся ихняя прыть и исчезла. Сидят вкуривают что-ли? :) Нефиг на наших наезжать, блин. ;)
Rindex, ща они в ответ ссылку кинут на ютуб столетней давности как типа они могут быстро ленточный файл загрузить :D гыгыгы. А ваще я не понял, как на их дурацком форуме сделать, чтобы аватара отображалась. Походу у одминов там руки кривые.
Я то-же без понятия насчёт аватарки, но она мне там в принципе и не нужна. Просто людей надо на место поставить вот и всё. 2010 год, а они WHAM включили. И главное, им всё равно - это наше, значит надо ставить на первое место.
---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:51 ----------
ace210 ответь буржуинам, что тапки уже давно были высланы. Ну я вообще от их тупизны офигиваю. Ну... ну, слов просто нет.Цитата:
Just looked the game up, and you can't even play it on a regular Speccy. Has to be Russian clone or clone emulation by the looks of thoings. That ain't much fun for a start!
Недавно, всего 3 дня назад послали тапки. Тут уже ничего не поделаешь, это наше упущение.
Будем ждать, как в форме upload написано, обновление будет с очередным обновлением сайта, обычно неделя.
Если на их форум можно рар положить с тапкой - положите сейчас!