У меня нет. Чел совсем пропал со связи. :(
Вид для печати
У меня нет. Чел совсем пропал со связи. :(
Чисто случайно наталкнулся в форуме на Ваше сообщение, о том, что garlands в Латвии.
Ну что, тоже в Лохотрон добавлять или подождем его возвращения?
Предлагаю по Антихристу собрать подписи тех, кто пострадал в той или иной степени. Возможно дело дойдет до полиции. Также можно послать факс или письма, что его разыскивает полстраны и СНГ. Номер факса указан на сайте.
Далее для того что-бы Антихрист вспомнил про свои долги, нужно организованно на него писать заявление в полицию.
Если все напишем на него заяву в полицию по факту аферы, он сам вспомнит дорогу на форум и про свои долги.
Несколько человек, в том числе и я, звонили неоднократно на рабочий номер. На данный момент поднимает телефон какой-то мужчина (по голосу 40-50 лет). Возможно его начальник (Администратор суда: Кулаков Геннадий Яковлевич). Телефон у них спаренный. Мужчина просит перезвонить еще раз по данному номеру. После третьего перезвона поднимает опять и нервно (хорошо, что не кричит) говорит, что Антона Попова нет, звоните на мобильный. Мобильный не отвечает.
Переписка у Всех пострадавших есть.
Адрес вроде тоже (хотя возможно он его поменял)
Кто и как отправляли ему деньги? На кредитную карту, почтовым переводом или другим способом?
Это касается и товарища garlands-a (На заметку для Im2)
djvini,
Вот домащний адресс Антихриста
633209, Россия, Новосибирская область, г. Искитим, микрорайон Центральный д.23 кв.38 Попов Антон
переписка вся с ним есть, на форуме тоже есть. Модераторам просьба если есть возможность запретить ему редактирование своих предыдущих сообщений на форуме и запретить возможность удаления личных.
djvini, если чем надо будет помочь, помогу, лежат квитанции с треками об отправке печатных плат к нему, переписка тоже вся есть где он обещал выслать детали ко мне и типа отчитывался о покупке комплектующих для сборки фениксов.
zorel, квитанции необходимо отсканировать и выложить где-нибудь на файлообменнике.
Также прошу Всех, если остались квитанции о перечислении денег, отсканировать и где-нибудь выложить.
Если что,то приобщим к делу.
djvini, я поищу, квитанции есть все, что кому отправлял и кто переводил мне деньги за платки и всю личную переписку сохраняю с самого начала, как начал заниматься на форуме платками.
У меня тоже квитанция и переписка должны быть,
присоединяюсь.
Может еще проверить кто за последние пол года
регистрировался на форуме из тех краев и общается через
а/я, на всякий случай?
djvini, есть возможность отправь факс к нему на работу, на секретаря, руководству его, о их непутевом сотруднике, если другой возможности нет к нему достучатся по человечески. Если что пиши то же самое, напиши как есть и укажи ссылку на эту тему. Если не поможет, придется писать всем вместе заявление в полицию, милицию, прокуратуру, чего конечно не хотелось бы, но видимо придется, если он не додумается сам до этого времени, всем все вернуть, кому он остался должен..
Товарищ AHTuXPuCT пошел в баню, до выяснения...
DATAsoft, прошу и с garlands-ом что-то предпринять
Народ, а чё-то Микку все позабыли :) Куды он исчез то? ;)
А он тоже кому-то чего-то должен?
да у него перестановка дома была - вместо огромного стола для спекка появился огромный кровать для.. ну вы понимаете ))
и практически одновременно - резкая смена характера работы... в результате спеком занимаццо тупо негде, а раскладываццо на кухне каждый раз - гемр. по себе знаю.
редко-редко он в аське появляецца... как то мы звонили ему - грит что все у него нормально вроде...
По поводу garlands-а и Im2 подписаться вроде тоже может.
У garlands-а мои обе платы от Профи 5.2 (верхняя и нижняя) на доработке уже полгода как, стоимость которых не менее 2500-3000 руб.
---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:05 ----------
DATAsoft, то, что Вы Антихриста в бан кинули, ему на это с большой колокольни. Нового юзера можно всегда зарегистрировать, если он уже его не зарегистрировал.
DATAsoft, а понятно, тогда Ok
---------- Post added at 15:34 ---------- Previous post was at 15:22 ----------
а garlands-а ждем пока?
DATAsoft, так garlands-а ждем пока или как?
Так и не выходит на связь... Наверное уже пора что-то предпринимать. Вернусь домой - подниму свои квитанции о перечислении ему денег. Вообще неплохо-бы понять кто и сколько ему перечислил и вывести общую сумму претензий...
Я отправлял в начале весны garlands-у две (верхнюю и нижнюю) платы Профи 5.2 для доработки. Платы оригинал - не новодел.
Я Garlandsу перечислил 2800руб. за плату, детали и почту.
Отправлял в феврале garlands-у за (плата, комплект деталей, сборка)-3700р,
+ у него моя оплаченная плата расширителя PROFI_ZX-BUS от solegstar-а,
общая сумма = 4400 р.
Партия плат с комплектухой "зависла" Изготовление плат Profi 5.04+.
Причём, судя по ответам коллег из Украины, платы рассылались, а следовательно были изготовлены. С комплектухой сложнее, не понятно, то-ли забил и поэтому не закупил, то-ли закупил, и чего-то не срослось и забил, вобщем не понятно.
Плохо что сам молчит, не понятно, то-ли решил забить на всё, то-ли нет времени на закрытие обязательств и поэтому не появляется :(
Дозвонится-то до него можно?
Я garlands перевел деньги за нижнюю плату, НО просил пока ее не пересылать. Предполагалось, что впоследствии будет производиться и верхняя плата, я закажу и ее и потом обе в одной посылке приедут.
Не знаю, считать это претензией или нет :) Я никуда пока что не тороплюсь, а нижняя плата без верхней для меня не имеет большого смысла.
Отправлял 12.01.2011 garlands-у за плату и комплект деталей -3200р
Понятно, по garlands-у даже больше народу собралось, чем по Атихристу. Пора тоже наверно предпринимать какие-то меры (полиция и т.п.)
мне garlands честно прислал львов пк-01 в декабре 2010. может, в самом деле что случилось? или забил на всех, кому должен... есть № карты (и, автоматически, ФИО) барышни, на которую я переводил лавэ.
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:49 ----------
Последняя активность: 08.06.2011 00:50
жив ли?
doorsfan, а кто бы сомневался. По Украине он многим отправлял, а в Россию ни одному, как я понил...
Добрый день. Связался с garlands, он мне ответил:
Пока он заграницей, жив-здоров, но в командировке возникли форсмажорные обстоятельства, из-за которых она и задерживается.Цитата:
...Да, на форуме напиши народу, что я обо всех помню, от обязательств не
отказываюсь, и все свои обещания выполню.
(сам написать не могу, т.к. все логины-явки-пароли дома в отключенном
бекапе)
> кстати, когда тебя ждать??? ;)
Цитата:
оххх.... вопрос, конечно, интересный... пока в планах средина-конец
ноября... надеюсь все-таки примерно в эти сроки вписаться...
Очень любопытно как прокуратура отнесется к коллективному заявлению и насколько законодательная база это позволяет. Помнится мне, что одних свидетельств более чем достаточно, а вообще я смотрю вы спокойные ребята...
Внимание!!!
Антихрист вроде появился в аське у zorel, но пока не отвечает...
Хотя у меня он в статусе "Не в сети".
Будем ждать результатов.
djvini, Anykey, Антихрист появился в аське, с подписью что собранно 2 феникса, попробуйте с ним связатся по телефону.
Антихрист на связи
Сказал, что сделал две платки
Мне через СМС пообещал, что устроит рассылку
комплектующих в четверг.
Совпадение, нет? Вообще, после упомянутого заявления на приличную работу уже не устроишься...