херня какая-то... видать или редирект какой-то или ещё чего... tut.by от гугля никогда не зависел...
Вид для печати
херня какая-то... видать или редирект какой-то или ещё чего... tut.by от гугля никогда не зависел...
когда был tut.by, гмаила ещё и в помине не было..
Зачем ты вообще scr шлешь? Он Striker'у абсолютно никуда не нужен.
Он там вставлен был, в папку с игрой. Это потом уже дошло, что гмайл scr не принимает. А сначала я очень удивился, что вообще этот гугло-гмайл тут забыл.
P.S. Мне вон сам Страйкер написал, что лучше слать на почту, про который раньше Слайдер говорил - vtrdosСОБАКАmail.ru
И не будет там плясок с бубном никаких. Так что, ещё раз убеждаюсь, что гмайл - УГ, как и эппл. И то и то только подсаживают людей на свой ресурс. Правда первые пока за бесплатно, а вот вторые только за бабло.
Полный комплект игры Gyron. Инструкция, 3 игры + деморолик. Загрузчики бейсиковские, для того, что бы можно было сделать тапки, +3 версии и т.д.
Нашелся редкий старенький релиз - Вложение 40603
Будут, отправил Страйкеру. И чёрт возьми, какого хрена он забанен? Ну ляпнул с горяча чего-то, когда ребёнок родился. Так на взводе был человек, разве не ясно.
Rindex, таки он вроде самозабанился в свое время.
Начал перебирать сегодня свои диски, которые лежат с 90-х годов. Нашел игрушку, к которой мой сокурсник в 1994 году сделал небольшую "интрошку".
http://content.foto.mail.ru/mail/160176/235/i-236.jpg
По мере просмотра дискет, если попадётся что-то "новенькое", буду постепенно выкладывать...
А нижегородские релизы SmashSoft, Success, Alex Rex остались у кого? Дзержинские KZS, MHCG? Там правда, ничего особенного не было, но все же...
Интересна и судьба коллекций S.T.Sam'a и DmT
Вагин - это псевдоним. Настоящую фамилию он никогда не писал. :)
DATAsoft, Сорви покровы, поведай настоящую фамилию )
organism, А смысл?:) Пусть будет так, как есть.
Кстати, Лёха в своё время написал программку, которая на раз убирала защиту со "Спектрофонов" и взломал прогу "Афродита". Вроде я ничего не перепутал...
А что только один релиз-то? Были еще, вроде Colony была от него же...
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:17 ----------
А разве Афродиту не Токарев и компания ломали? Не помню точно...
Помню как STSam на Кулибино что-то про это рассказывал...
Один фиг прога никудышная была.
Оффтоп: как меня достал втрдос со своим отсутствием поиска и сортировки....
У! Вот еще вспомнил!
Первая сломанная версия Сталкера (не этого) была сделана Alex Rex из банды с т сэма. Он под портвейн долго рассказывал о её защите.
Нарыл в образах, сделанных Шапкой с моих дисков, кучу древнючих релизов нашей, некогда могучей :) группы Power Project...
Кроме исторической никакой другой ценности они, пожалуй, не несут (ну, мож ААА будет в восторге от стиля некоторых интр а-ля Vasilyev Anton)....
Таки класть? (там куча игр с интрами разной паршивости, музик-диск девяносто седьмого года вроде и демка игры).
Естественно выкладывай.
Только сильно не бейте, не умею сюда правильно скриншоты постить...
...да и были мы молоды и чрезмерно амбициозны...
Арканоид 2 не релизил только ленивый :)
Это - версия с кассеты без фиксов...
Это раз, щас еще накидаю:)
Это - какой-то из Бэтменов 2 (до сих пор не знаю разницы между ними)
В период совсем недолгого пребывания в составе MHCG под зловещим ником Hellraiser (органайзеру группы, Moonwalker'у (ныне Zeebr/deMarche, ник Oкganism показался неприятным, и он запретил его использовать, да и вообще, тот еще сноб... :frown:)
...ща перекурю и продолжу извлекать раритеты :)
---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:21 ----------
Сами игры все видели, ничего уникального нет - все катали с кассет моих и друзей, поэтому скрины кладу только старых интр.
Возвращаемся в конец девяностых и местным релизам Power Project
Batty
Опять же ничего особенного, просто вспомним волшебный конец девяностых :v2_dizzy_heart:
Bumpy
VU3D (3DMAX нашего поколения), черно-белый монитор, создающий превратное впечатление, что и на цветном все будет смотреться....
Ну и замечательная игра! :)
Earthshaker
Интра - та же беда с отображением в цвете, делалось на чб мониторе
Мало того, игра русифицирована.
Русифицированы и пароли от уровней, бричем самым жутким образом и с приколами )
Посмотреть пароли можно на скриншоте или нажав в интро кнопку H
Родной картинки от игры не нашлось, посему нарисовали свою.
Highway Encounter
Мне нравится эта игра (как и все игры Vortex), нравится это интро и вообще было приятно работать над этим релизом.
Jack Nipper 2
Игра весьма и весьма прикольная, хотя-бы тем, что есть несколько стартовых позиций при каждой новой игре.
Русифицирована мной, но в точности русификации не ручаюсь ( не проходил ни разу, даже не знаю, как она вообще проходится :) )
Интро, увы, стандартное для того месяца :v2_dizzy_sleep2:
Jaws
Одна из немногих игр, к которым в составе Power Project интро писал не я, а в последствии, гораздо более талантливый кодер Mayor.
Впрочем, его наработок (демки и игры) уже никто никогда не увидит (свои дискеты он давным-давно выкинул...
В самом деле.
Тогда в топку его :) Мож, дискета бадово цифранулось, а мож в 48к пускать надо...
Я ж говорил, историческую "ценность" только интры разве что представляют....
Продолжаю выкладывать пока....
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:09 ----------
В Jaws, кстати, бордер неправильный )
Little Puff
Ничем, кроме музыки в интро, не примечательный релиз.
Даже не уверен в полной проходимости.
Licence to Kill
Надпись DEFUCKING - дешевый подростковый понт, ниче там не дефучится :)
Интра симпатичная, но стандартная на тот период нашего развития.
До сих пор не знаю, проходима ли игра....
...а вдруг там подгрузка есть? Не нашел в своё время.
еще один перекур и кое что интересного, не уходим )))
Эээээ, ничего в топку не надо. Выкладывай всё! И чего не работает тоже. Я с ноута пишу, и сюда скачивать не буду, а ближе к ночи приду домой и всё на комп выкачаю.