Музыка не понятная моему уху, но все же
Chronomorph - 1St
Unhappy song (Victor Tsoi remix) - 2St
А чего там на пати? Как процесс? Или все уже говорить не могут :)
Вид для печати
Музыка не понятная моему уху, но все же
Chronomorph - 1St
Unhappy song (Victor Tsoi remix) - 2St
А чего там на пати? Как процесс? Или все уже говорить не могут :)
да, кстати, с картинкой LowRes Summertime, prof не реально отжег, молодец, мне понравилось! если мне память не изменяет ранее не было стопроцентных аналогов такого графического режима. c64 чем-то напоминает отдаленно.
ради такого граф режима можно вообще еще одно компо организовывать, думаю будет интересно посмотреть на работы, притом что их рисовать, как мне кажется, даже проще чем стандартую или (мульти-)гиго графику - точек мало, цветов много...
Newart спасибо за выкладвание intro в других местах
Ну valeron'а ты точно угадал :)
вот еще что, все ли заметили, что работа Meditime мультиколорная?! вот вам и еще один камешек в огород касик'а - как-то по недосмотру даже сперва маленький балл поставил работе, но теперь слегка переголосовал. т.е. стоит ли так бояться "нестандартных режимов" и не объединять всю графику в один конкурс?!
посыпаю голову пеплом, заметил только сейчас готовя пак графических работ для speccy-live (в оригинальной голосовалке соотношение яркого/не яркого цвета левое - в районе 67%), когда мне nyuk'овский конвертер отказался ее конвертить. и ведь это осталось не замеченным, когда переносили графику на спек что бы ее посмотреть (когда ее просто не просмотрели и голосовали по пц версии). ну так вот, думаю, что автор этой работы r0m почти на 100% уверен.
pulsar, все новое это хорошо забытое старое.
я не изобретал велосипед, аналог подобного уже неоднократно был на спектруме, я про чисто атрибутную графику, то есть пикселов там совсем нет. Еще чем-то кстати ANSI напоминает, только вот размер символов 8x2 =) а то что полных аналогов нет в *.mgs это действительно так, но на то она и эксперементальная картинка.
я могу и урок написать, как такое рисовать. только вот чувствую, что
это мало кому нужно, так же как и отдельное компо с подобной графикой...
newart, хреновый из тебя угадывальщик =)))
садись пиши прямо сейчас! думаю будет интересно, а где разместить уже есть идея (поговорим чуть позже на эту тему).
да кстати, на удивление не узнал тебя в работе IronMan, только тогда, когда выяснилось, что это твоя работа с большим трудом нашел в ней твои стандартные ходы и подходы. хотя работа с яркостью меня несколько удивила, жаль ты ее не успел до конца дорисовать.
кстати, раз уж начали палиться, то признавайтесь, какие работы чьи - закину сразу на АртСити.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10793&page=2
#14 пост на этой странице от breeze смотри.
что-то артсити не последовательна относительно соотношения яркости работ.
diver, LowRes Summertime можешь сразу браться переделывать, она даже рисовалась 100% не в этой палитре. IronMan, имхо, в выложенной тобой палитре тоже ужасен.
+ к Diver'у.
Все рисовалось именно в твоей палитре и у меня выглядит именно так как у него, а не как у тебя на speccy-live
diver, прошу прощения. глюки у меня!! все отлично.
---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:59 ----------
вот с этим и связаны глюки.
придется вместо авторесайза из х2 сделать нормальные превьюшки, и больше не доверять ресайзу браузера. в ближайшее время переделаю.
Комментарий неискушенного в чиповой музуке человека по поводу кавера на КИНО:
:)Цитата:
Ага, жесть. Компьютера Commodore тут явно больше, чем группы "Кино". Невооруженным ухом слышно, как настырная мелодия утрамбовывалась под ограничения этого допотопного девайса.
Я знаю, что эта штука может издавать за раз не больше трех звуков (нот или шумовых сигналов), но даже при таких ограничениях эту песню легко можно разложить без щелкающих разрывов. Я слышал другие версии "Невеселой песни", переложеные на chip sound. Там по большей части воздушные мелодии как бы в исполнении клавесина. Этот же вариант просто давит на уши.
Может, проголосовать против? Нет, наверное, просто воздержусь.
улыбаюсь. а превьюхи переделал.