короче сознавайтесь кто что на фест отсылал :)
Вид для печати
короче сознавайтесь кто что на фест отсылал :)
эх... пойду на улицу пиво пить, скучно как то тут, никакой движухи...
Если у Касика все сложится с инетом, то онлайн голосование начнется в 10-11 вечера.
ждем, надеемся и верим... у меня там работа...
Зашел на сайт фестиваля. Написано, что трансляции не будет, чат закрыт.
Наконец-то. Единственное верное решение на счёт этого чата. Меня нет, за-то от меня там пишут будь здоров. Вообще его больше не включать. Нахрен он не нужен, даже во время голосования. Вон, на НТ ничего не было и с регистрацией. Если её и тут не будет, то ждите поток фекалий и в результаты.
---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:26 ----------
Кстати, а как будут подсчитываться голоса проголосовавших через интернет? Ведь если я изменю ник и город, например Коля Иванов с Атлантиды, то он то-же принят будет. Уж лучше, наверное, никак не голосовать или чётко через регистрацию. Не понимаю, как раньше до оргов такое в голову прийти не смогло...
по идее кук+ип должен быть, если без реги.
Голосование продлится до 20:00 завтрашнего дня (20 Июня).
Да, пока трансляция была, ржач был зачётный :-)))
---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:19 ----------
Не надо валить всё на оргов, не мы это предложили, не мы кодировали, но полюбому на чём-то надо учиться.
---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:23 ----------
КАСик ушёл в ночь в интернет-салон, всё должно быть, если опять кто не напьётся.
Я вообще в шоке над всем сегодня. Транслировалась какая то херня. Реклама функций и возможностей телевизора..... А в чате что творилось... Уж потом вообще фашисты какие то появились... Дурдом. Двумя руками за регистрацию!
А я сегодня на работе так прорывался к интернету чтоб взглянуть на Это.... Разочарован!
Давайте посмотрим на сабж со стороны:
1) Раньше не было видеотрансляции;
2) Теперь оная была.
Ну, и?
СПАСИБО организаторам за пункт 2 ;) .
"Ткну пункт" (я палиндромами заговорил :) ).
СПАСИБО Славке за его заботу о работах!
А Newart'y само собой спасибо. Но на будущее есть над чем работать и сделать трансляции лучше! Потому что хотят люди смотреть... и еще бы модератора там назначить чтоб за чатом следил. Стыдно за народ который при виде девушки громко орет Сиськи!!!! Ну можно же быть культурнее...:v2_huh:
Ну ребята... Зайдите на сайт БК и посмотрите что можно написать там в чат - всё и под любым ником. Уж это могло насторожить. Модерации ноль, да в чате она и не нужна, да и вообще, зачем он нужен, раз пионЭры начали срать туда. Только с регистрацией, а голосование тем более. А то я сейчас за что-нибудь самое плохое раз триста проголосую и оно будет на первом месте.
Работы получены!
Пак собирается.
Вышло 11 стандартных картинок, 4 гиги, 7 музык! и сами увидете сколько реалтаймов...
(ушел доделывать голосовалку с паком)
Я во всем происходящем не понял только одного: почему до 17:00 не случилось ни одного показа работ (которые уже были к этому времени)?
Наверное организаторам было виднее...
И да - басист 80-го уровня запомнится надолго :-)
newart, даже если будут, потом включишь.
Где демы ?
За что голосовать, если нет работ ?
Что за нахрен ?
с дачи приехал специально чтоб демы (тысячи дем) выложить на сайт, а нет нихрена ?
alexeenko, скоро будут, не бушуй:)
я тоже на даче был, 10 соток искосил травы, думал расслаблюсь, посмотрю фестиваль, немножко обламали. ну чтож судя по работам, конкурс как таковой состоится. только вот сборку newart доделает
Можно пробовать голосовать: http://purebasic.ru/artfield/artfield.php
А демок нету? И завтра (уже сегодня) до каких проголосовать можно? По картинкам всё ясно, но музыку надо несколько раз слушать и на свежую голову.
Уже отметился, первый трек супер!
Интересно, получается можно голосовать сколько хочешь раз, от любых левых людей... я прав????
Желаю успехов hidden party!