Да он вроде был раньше, чем пришёл сам Гудбой.
Блин, я всё-таки расчехлил свой фотик вчера, хотя фотка только одна. Справа, с пивом, Quasar_Alex. Остальных вы и так знаете.
Скрытый текст
Вид для печати
Да он вроде был раньше, чем пришёл сам Гудбой.
Блин, я всё-таки расчехлил свой фотик вчера, хотя фотка только одна. Справа, с пивом, Quasar_Alex. Остальных вы и так знаете.
Скрытый текст
Я бы не купила а нахаляву при встрече послушала.
Понеслась... :( ;)
Звонил человек из КПРФ. Вопрос об авторском праве на моё произведение, написанное 24 года назад. Мне пора не то что жилетку журналиста дарить, а памятник ставить!!!
...Ну, я сказал, берите, дерите, в гипсе отливайте, но хоть фамилию напишите!
Вроде сработало.
Но ведь тогда вышел целый альбом. Я сказал человеку, что можно брать ВСЁ.
В КПРФ нормальные люди. НОРМАЛЬНЫЕ!
Пусть снова выйдет целый альбом!
Блин, если б не семейная жизнь, я бы с вами побухал с удовольствием. :)
Titus, да мало ли кто мне там понравился. Мне в жизни нравились около 6 парней (точно уже со счета сбилась, извини), а результат один - 30тник в этом году, ни разу не побывавши замужем и не родив. А вообще оставим эту тему, ибо она не интересна. PS: с доверием вот только что-то случилось, и никак уже.
Может просто не встретила пока того, кто нужен. Такое тоже бывает и в 30, и в 40 лет. Не обязательно, что прям свою 'половинку' все находят в 20-25. А на счет доверия - это конечно тендеция понятная, закрываться при каждой последующей неудаче или разочаровании, но полезности от этого мало. Идеальный вариант - не недоверие, а работа над ошибками. Причем, обычно самое большое препятствие к правильной работе - это перенос причин вовне себя. Кто-бы там нам на пути не встречался, добрые феи или злые гоблины, но глубинные причины все равно в нас, да и работать мы можем только сами с собой.
Titus, не надо меня лечить, я и сама все знаю. Встретила еще в 2001, но круто обломалась. Мне уже и не надо, если честно. Никого.
Заинька!!! Ну ктож тебе мешает!!!! Сёдня отметил 1 годик своей внученьки. Вот бы и твоей доцюни(вроде моей внуци), отметить. Ей Богу - умереть можно спокойно!
Извиняюсь за флэйм, но не вру.
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:46 ----------
Не говори глупости. ПЛЗ.
Приветствую, судя по сообщениям в ветке, сисопник прошел на ура, я только сегодня прилетел, жаль не успел, ну ничего не в последний раз, Спасибо за фотки!
Зачем тебе вспоминать о далеком прошлом? Тогда был другой возраст, другой опыт и другие отношения. Если бы я вспомнил 2001 год, то тоже погряз бы в пессимизме. Ты живи сегодня с оптимизмом и плюс небольшие действия. Ну и не волнуйся, если с первого-второго раза не получается. Пробовать дальше. Спектрумистов вон вокруг сколько вертится. :)
Andrew771, мне это не интересно. Моя религия - это геометрия, начертательная геометрия, топология и теория узлов. Узелок завяжется, узелок развяжется. А любовь - оно сами знаете что, - только то что кажется (с) Апина., или кто там ей стихи писал.
Ну, значит избранник должен разделять с тобой твои научные взгляды :) Уверен, система ценностей, то есть фундамент, база отношений — должна быть общей, пусть не полностью, но в большей степени. Тогда всё будет пучком. Нос вешать не стоит, тридцатник — это не конец света. Наверное, стоит увеличить область направленного поиска, найти места где скапливаются любители узлов и начертаний.
О, сколько советчиков набежало. У самих-то семья и любимая работа есть? Почему-то я в этом засомневалась. А вообще тема не обо мне, а о сисопниках, так что закончим на этом (прошу вас).
Для меня, по некоторым причинам, спектрум не то чтобы свят, но с ним связаны в моей памяти несколько приятных моментов, вот поэтому я буду ходить на сисопники. Бывают конечно раз в полгода, но чаще наверное и не надо.
Менее чем через час у Wlodek-а дома по предложению Flast-а открывается безалкогольный мини-сисопник, посвящённый приезду гостя с FunTop-а'98 (да-да, это не оговорка!). Прямого видео не будет, но какой-никакой отчёт напишу.
С 19 часов welcome to 8-963-634-31-79.
Я у родителей в гостях, так бы с удовольствием присоединился! Удачно вам посидеть!!!
Ну вот, закончили. Посидели (действительно без пива), повспоминали те годы. Гость, в общем, в курсе последующих событий, рассказывать если и пришлось подробно, то только о некоторых людях, но не о событиях в целом. "В порядке здорового бреда" зародилась (точнее, о её существовании мне заранее сообщили, и я знал, зачем ко мне идут гости) идея замутить не демопати, а нечто вроде "сейшна" с приглашением музыкальной группы и демосценеров старой школы. Причём не в противовес уже реально объявленным пати. Возможно, что-то в сочетании с политизированной тематикой в oldschool-исполнении и с благотворительной акцией. Постараться привлечь московский регион и близлежащие - здесь давно уже ничего не проводили. В идеале арендовать какой-нибудь полузаброшенный коттедж в пионерском лагере на берегу Оки (то есть не совсем как на Дихальте чтобы). В общем, пока у зачинателей глаза горят, а я потихоньку думаю. Однозначно только, что устраивать конкуренцию Дихальту, CC'11 и т.д. никто не собирается. Возможно, всё вообще выльется в местную тусовку без претензий на звание пати. Никакого оргкомитета никто пока не создавал и в ближайшее время не собирается создавать. Всё обдумываемо и обсуждаемо.
Ну вот, все стадо запалил :)
Это... Так... идеи бродят... пущай пока бродят...
ПРОСЫПАЕМСЯ-ПРОСЫПАЕМСЯ !!!
Московский регион и желающие присоединиться :)
Идея как всегда бессменно начинается у Володи
Отписываемся, предлагаем, обсуждаем.
пс. Для тех кто в танке, собраться и как всегда!
Рано.
Рано, давайте в середине апреля где-нибудь. А еще лучше в мае, когда в лесу подсохнет, че-то мне по грязи шариться совсем неохота.
И да, почему сообщения в теме "осенний сисопник"? Счас вроде весна.
Поскольку наши сборы порой затягиваются, я решил что заблаговременная подготовка участников будет больше хорошо, чем плохо.
Шариться по грязи не охота никому, но в былые времена этот нюанс не смущал :)
Просто в настоящий момент пока солнышко - тепло и если нет снега то уже и сухо и в основном все в куртках. Позже будет сезон - днем лето-футболки вечером без уотки и куртки некомфортно-холодно.
По теме: 7-8 апреля наверное будет еще холодно и снег в лесу.
14-15 я не могу скорее всего: собираемся своей семьей посидеть.
Думаю 21-22 апреля и далее вполне можно, как раз уже тепло будет.
Выдвигайте свои предложения.
Кстати, судя по темам, прошлой весной сисопник был в Мае, что правильно, на мой взгляд. Но в конце апреля тоже можно.
Лучше в августе)