А кто мешает в DN установить "православную" цветовую гамму? Она есть в стандартной версии, только выбрать нужно.
Вид для печати
Давайте не будем оффтопить. Я то же не понимаю, как можно сравнить чуть ли не мультизадачный dn с нортоном/волковом, но это абсолютно не соответствует теме.
с разделами вроде бы разобрался ,теперь осталось за малым,заставить работать с винта) . а где user-startup находится ?
S:
спасибо нашел, но появилась другая проблема ,просмотреть файл могу,а изменить нет,смотрю допусе, и как выглядит команда пути( assign dopus: "путь к каталогу")
ура вроде бы заработало, есть еще пару вопросов:
1: можно ли иконку запуска вывести на рабочий стол (как именно)?
2: можно ли из допуса запускать файлы с расширением info?
3: из adf образа так любую прогу ( игру , демку) можно перенести на HDD?
там же в меню иконс
Файлы с расширением .info - это иконки программ. "Запускать" их не получится никак.
А сами программы, на которые эти иконки указывают из допуса отлично запускаются.
Нет, конечно. Простым копированием - хорошо если процентов 20-30 игр и демо можно так перенести. Остальные или с геммороем (перепраписыванием ассигнов и т.п.), а часть вообще никак невозможно.
Потому проект whdload так и популярен - запуск с винта всех этих игр и демо, которые так просто от дискет не отвязать.
понял, спасибо
всем привет, нужен совет, хочу на амига 1200 поменять кондеры, есть комплект обычных электролитов,(в место чип ) как считаете для а1200 это криминально, или разницы не какой?
А что, выводные как-то характеристиками что-ли от smd отличаются?
Разве что, если с платой будешь регулярно возиться, выводной проще задеть и оторвать площадки нахрен.
я тоже так думаю ,просто решил узнать вдруг есть какая -та разница,о чем я не ведаю)
привет всем, посоветуйте пожалуйста нормальный копировщик дискет, с функцией форматирования,и восстановления бэд-секторов
посмотри x-copy
http://kestra.exotica.org.uk/files/s.../3000/3782.PNG
попробуй SuperDuper
(и заодно расскажи о результатах)
http://savepic.ru/7225268.png
нашел версию x-copy которая с винта работает http://jope.fi/xcopy/releases.html
SuperDuper- тоже попробую
на моей амиги есть глюк посоветуйте плиз, когда вкл амигу на холодную, она отлично работает , через какой-то период времени( мин 5) если ее перегрузить она отказывается стартовать,( появляется красный экран,моргает ), без акселя глюка нет,на ощупь температура проца на акселе градусов 50-60, может кто - то сталкивался?
Как обычно:
- Перегрев (не обязательно проца)
- Сухие конденсаторы
- Просевшее питание.
кондеры на матери? или на акселе(там танталовые)
Все электролиты, что участвуют в работе. Мать, б.п., аксель (если есть), доп. платы.
на матери хотел поменять, поменял 4 шт возле питания, дальше пока не хочу менять , (дорожки отваливаются)
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
на вид кондеры в хорошем состоянии,проверю бп
померяй 5/12 на дисководном разъёме.
так проще понять если есть просадка.
а если в место электролитов танталовые запаять ,как считаете нормально будет?
протри краевой слот куда втыкается аксель.
плата в родном корпусе ?
ластиком протирал,кстати когда выходит крас.-экран светодиод питания просто начинает мирцать
красный экран это сигнал о проблеме с ПЗУ.
попробуй их переткнуть.
Экран прямо весь красный или красная надпись на черном экране?
пробовал, есть два комплекта кикстарта 3.1_40.68 тоже самое у обоих
а глючила изначально ?
экран красный, с определенным периодом померцывает
---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:47 ----------
нет , амигу приобретал с другим Kickstart : v3.0 rev 39.106
там глюков не наблюдал. кикстарт сменил из за того что захотел поставить ось 3.9