На сайте, так же комментарий оставил.
Вид для печати
Ответный факс не полетит?:)
Только печеньками, я итак уже ушёл в библиотеку модерировать, чтобы меньше раздражать ААА и Риндекса, мне их жалко, они взрослые люди, но на форуме ведут себя как дети малые, специально нарушая правила, а потом ещё и сильно обижаясь, за то, что их законно и за дело наказали.
Но мне нравится наблюдать за поведением, такой редиски как ААА, он смешной.
Прошу забанить меня на 6 месяцев (пол года).
Так не ходи просто. Ты вроде адекватный, зачем тебе блокироваться-то.
есть на одном ресурсе раздел "Курилка", а в ем трэд под названием "Газенваген". Один пост - один плюсик, т.е. нарушение...
Проще сделать такой трэд рядом - один пост и бан.
JeRrS, если не секрет, на что ты отправишь свой отдых?
Жалкие безвольные люди.
Мне как-то раз здесь стало неинтересно, я два года сюда не заходил, без всякого демонстративного "забаньте, удалите".
Нытики ноют: то у одного депрессия, то жить не хочет, то покрышка лопнула, ой фильм не нравится. Да кому какое дело до ваших ничтожных проблем, этих проблем у каждого море! Если бы я писал здесь о всех своих проблемах, меня уже давно бы пристрелили. Вот по этому я всегда на это нытьё и говорю — сдохни, убей себя. Сам. Во всех бедах, что происходят с каждым, виноват он сам. Ему и решать эти проблемы, добрый дядя не придёт. Никогда.
Блин, вот честно, я уссываюсь над вами. Как дети, просто. Уже старческий маразм что-ли наступил? А он наступит.
Просьба JeRrS выполнена.
Кто следующий?
а сообщения тов.JeRrS'a по его капризу пропали, или по просьбе? вот бида-то...
А если немного подумать и сбавить тон? Есть бессознательная политика владельца ресурса, который не знает кто его целевая аудитория или боится прямо об этом сказать. Отсюда метания с запретом политики, которая лезет сейчас отовсюду. Вместо объединения людей с общими интересами, людей разводят по рингу. Простейший пример - сегрегация пользователей на правильных спектрумистов и балласт.
Пользователи тоже хороши - большинство предложений по форуму сводятся не к развитию, а к сужению круга общения. Это запретить, то удалить. Все это создает депрессивную атмосферу. Слегка разбавляет ситуацию ААА, но у него хотя бы тетя с Венеры. В одном ты прав - добрый дядя не придет. Прибежит стая дядь и заклюет без попытки разобраться в причинах. Такой вот добрый клуб.
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8376
Лошадка демо всю ночь строгал ))))))))
Ремейк на пародию Филатова
Может, это прозвучит
Резко,
Может, это прозвучит
Дерзко.
Но на zx.pk я хожу
Редко,
А Спектрум не люблю
С детства.
Вспоминается такой
Казус,
Вспоминается такой
Случай:
Подхожу я как-то раз
К кассе,
Эдак скромно, как простой
Слуцкий.
Говорю, преодолев
Робость, -
А народищу кругом -
Пропасть! -
Мол, поскольку это я,
Гоблин,
То нельзя ли получить
Пропуск?..
А админ у них точь-в-точь
Робот,
Смотрит так, что прямо дрожь
Сводит:
"Ну и.
что с того, что ты -
Гоблин?
Тут до черта вас таких
Ходит!"
Вот же, думаю себе,
Дурни! -
А в толпе уже глухой
Ропот! -
Да сейчас любой олень
В тундре
Объяснит вам, кто такой Гоблин!
В мире нет еще такой
Проги,
В мире нет еще такой
Демки,
Чтоб я в ней не написал
Строчки,
Чтоб я ей не обломал
Рожки!
Можно Родионова знать
Плохо,
Можно Ревю пролистать
Вкратце,
Можно вовсе не видать
Спектрум,
Но... всему же есть предел,
Братцы!
...Но меня, чтоб я не стал
Драться,
Проводили до дверей
Группой...
Я zx.pk не люблю,
Братцы.
Нехороший там народ,
Грубый.
Тоже заметил эту тенденцию, помню ещё когда Mick разрабатывал Фениксы я следил за темой, думал собрать как-нибуди и вдруг БАЦ - Mick уходит, с ним ещё человек пять - и каждый норовит как-то попафоснее чтоли уйти - прям какой-то депресняк на людей свалился.
Но мне кажется всё это детский сад - если не хочется заходить на форум просто не открывай страничку и всё - к чему все эти "хлопанья дверьми".
Имхо.
Не ценют таланты, ага...
Пилим демо и не обращаем внимания на отчужденцев. В конце года Нюка сделает новую пилилку дем, и тогда будет неограниенное колличество возможностей по их изготовлению, пора уже готовить графику, идеи. Я не понимаю когда у людей есть время на флейм, ведь столько дем еще не сделано
В связи с несовместимостью взглядов прошу удалить мой профиль с этого форума. Мир.
https://pp.vk.me/c7011/v7011524/72bc/HzPA_EheNs8.jpg
А не проще загнать с кем не сошлись взглядами в игнор? Такая функция есть.
Опять детский сад, смени пароль, на очень, очень, очень сложный, а бумажку на которой его записал сожги или выкини.
Я вот думаю. А супермодеры где? Нельзя сразу сообщения редактировать? Испарились, что-ли? Они ведь могут это делать в любой теме.
Хорошо когда люди вырастают и улетают с форума. Это сродни рождению ребенка и его забору из роддома. Форум самоочищается. Остаются старики))
Витя, ааа, риндекс, скоотер, так сказать костяк мироздания. Великие люди.))
Унобеливерщина не прижилась. Ну кто следующий? Неужто кто ещё захочет уйти от самых интересных тем флейма?
Любовь скоотера, фильмы и где найти кряк?
Лёх, крышу что-ли сорвало?
Нет. Нормально всё. Риндекс, человеку не комфортно тут. В принципе что ему тут делать?! Тут никто ничего не делает, только флейм. Смотри темы, демо, музыка. Там только ааа и витамин уже 5 год.
Пустота!
Мсмм тут в принципе 3 сообщения написал. Так что ничто не держит. Надо валить, правильное решение.