не сцать!
Вид для печати
Вопрос про контрамарки это не снимает....
А то будет как в 2012 годе. Внутрь я даже вроде не заглянул.
чёт орги молчат... а мы тем временем уже билетами закупились)
Так я как раз денег сдать и хочу. только хочу понять за что.
На новые шахматы ))) Неварт в роли Остапа )) Вместо слова шахматный турнир читать как Chaos Construction
http://www.youtube.com
1 контрамарка это 1 билет, который выдается владельцу когда тот приходит на пати.
купив 2 контрамарки нельзя провести больше 2 людей.
---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:19 ----------
призываю в тему модератора, что за балаган развели, форум не место для оффтопа
---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:20 ----------
vbi: не могу написать тебе в личку, но мое отношение к демкам на ts conf не поменялось, это чистой воды wild демо. более того, в одну кучу мешать atm, gmx и ts conf при создании некого extended speccy compo не очень справедливо, как мне кажется, выпущены они были совсем в разные года и по разным технологиям. atm и gmx еще куда не шло )
Блин, всегда хотел побывать на ЦЦ, но не получалось из-за жены, потом из-за работы. А тут вроде отпуск как раз на эти числа приходится, прям даж не знаю... С одной стороны хочется, а с другой на моря хочется... Конечно можно с турции махнуть в Питер на пару дней, а потом обратно, но что-то меня финансовая часть вопроса беспокоит. Не знаю, прям даже...
Да, я понимаю, был бы дихальт) а то....Цитата:
P.s. Сиди в Турции и не парься...
Сейчас уже определено место проведения, это большой зал клуба А2, и есть готовая 24-часовая нонстоп программа. И все это в последние выходные августа. Но, чтобы сделать по настоящему незабываемое пати, нам предстоит собрать
128 000 р. — это минимальная сумма, добавив которую к имеющимся у нас на данный момент средствам, мы можем провести фестиваль в этом году. Если мы соберем больше — отлично! Нам всегда есть, куда расширяться:
* 128 000 р. — это позволит нам арендовать более мощный проектор и большой экран и компьютеры для записи конкурсов. Кроме того, мы сможем приобрести комплекты наград для победителей конкурсов, то есть для вас!
* 160 000 р. — ко всему вышеперечисленному добавятся дополнительные столы, чтобы все желающие имели возможность сесть с ноутбуком во время фестиваля (розетки и интернет предоставляются бесплатно!)
* 192 000 р. — УРА! Фестиваль длится двое суток! Кроме того, мы сможем организовать интернет трансляцию в высоком качестве для тех из вас, кто не сможет лично присутствовать на мероприятии.
* 256 000 р. — добавится отдельный зал для семинаров, который в перерывах будет служить дополнительной зоной отдыха, и ночная программа — интересные концерты и выступления круглые сутки!
- да бы не прочь, но накрыл финансовый кризес в этот месяц)Цитата:
Надо брать.
Объясните дураку на пальцах про сбор средств.
Если не наберется #80к, то пати не будет, сдаем билеты?
Если не наберется #c0к, то пати будет всего 24 часа? С какого по какое время?
---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:49 ----------
И еще. Не пора ли уже вывесить хотя бы ориентировочное расписание? Хотя бы +/- три часа?
Интересно, впаривать услуги будут как в прошлый раз?
Вот так задорно
http://www.youtube.com
То есть в этом году всё будет в одном зале? И выставка тоже?
И вообще, в "смете" ни слова про выставку.
Не просто на проектор, а на "более мощный проектор и большой экран".
Более мощный чем какой?
Похоже сдулся фестиваль. :(
Просто изменился формат, скорее всего это выступление 8 бит и около 8 бит групп, примерно таких же как я дал видео сверху. проведение выставки денди и Амига, где по идее все должны ходить и охать, как же это крута, как будто ни у кого дома нет Амиги, Коммодоре и пентевы )))
Вообщем ехать в питер смотреть как поют это точно не для меня ибо я ненавижу песни и музыку в исполнении музыкантов.
ау, где модераторы, что тут за ... вместо обсуждения по теме?
---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:35 ----------
очевидно что более мощный чем есть в наличии у организаторов.
---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:36 ----------
выставка будет в основном зале, да. отдельно только семинары и зона для сна.
в смете нет выставки, потому что она состоится независимо, на нее выделяются столы в первую очередь.
---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:39 ----------
пати будет, ориентировочное расписание - в пятницу вечером откроются двери для всех желающих, основные конкурсы в субботу, результаты части реалтаймов и награждение в воскресенье днем.
---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:42 ----------
не понял про песни и музыку, про смену формата мне тоже неизвестно. ААА ты какое-то особенное ЦЦ устраиваешь?
никаких дополнительных услуг продаваться не будет.
У нас все по теме. Матрасы, проекторы. Ни слова о спектруме, все в формате СС 2014
---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:32 ----------
Где, идить его мать демо? Где созыв демомакеров, кто пишет демо на СС, сколько работ пирсланно, кто в жюри, как буцдет проводиться голосование, когда, скорлько по времени?
Меня ваабще не интересует кто там с кем будеит спать и на каком проекторе "ТАМ" будут крутить, меня интересует что же будут крутить и когда оно упадет !ТУТ!
не планируется (необязательно в этом году) выдача персональных votekey участникам? у меня поездка обломалась :(
- опаньки, тс-конфа уже принимается в нормальные номинации а не в вайлд?) Шо ж вы сразу не сказали...Цитата:
настоящий спектрум и на ts конфу.
размер donation не влияет на возможность получения votekey?
---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
откуда такой вывод?
---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
задонатил немножко. правда, со второй попытки (второй раз почему-то не спрашивало e-mail :o)
вопрос по трансляциям, вернее, по записям трансляций. в 2012 году на официальный канал в тытрубе выложили практически все конкурсы, в 2013 - лишь малую часть. в этом году будет проводиться запись конкурсов с последующим выкладыванием в сеть?
- ну рэндом говорит что прислали демы для тс-конфы, мне как то подумалось, что посылать в вайлд никто бы не стал... Эток в вайлде я и без программирования что хошь нарисую...Цитата:
откуда такой вывод?
Надо будет на какой-нить небольшой пати потестить номинацию zx-extended