Есть посредники jlcpcb, доставка cdek, я сам не пробовал пока. https://www.jlc-pcb.ru/
Вид для печати
Есть посредники jlcpcb, доставка cdek, я сам не пробовал пока. https://www.jlc-pcb.ru/
С такой же ценой на мелкие партии, наверное нет.
А так, их очень много на али. Можно у Чипкина заказать.
NextPCB ещё принимает оплату из РФ.
Скрытый текст
P.S. Уже начинаю потихоньку ненавидеть тех, кто (и из-за кого) вводят санкции.
На поставки PCB оборонке это никак не влияет. Дыр по-прежнему огромное количество. Были бы деньги. А деньги у оборонки есть.[свернуть]
Напишите на этот адрес: jasonliu@easypcba.com. Я у этого "продавца" заказывал. Где он делал печатные платы, не знаю. Но он заказы принимает. Попробуйте.
Это EASWAY PCBA Store с али-экспресс https://aliexpress.ru/store/912368647
У них дорого. При этом качество ниже среднего.
И ни о каких "10 плат 100х100 за 2$" и речи нет.
Не понимаю, почему их постоянно пиарят.
Два одинаковых заказа nextpcb в разное время
10 шт. 4х слойных и 10 шт. 2х слойных плат 10х10см.
Последний заказ 23.06.2024
Total - цена с доставкой до Пятигорска, 28.34$
Цена выросла, доставка подешевела.
Качество отличное.
Вложение 80946
При заказе указываю что у меня 1 дизайн.
Когда NEXTPCB видят явное разделение платы то делают скрайбирование без запроса, бесплатно.
Когда не явное разделение платы то присылают вопрос на почту по поводу скрайбирования, я отказываюсь, у меня есть станок CNC для деления платы.
DFM, спасибо, за подробный ответ на вопрос, но так и не понял, это бесплатно?
Т.е. если у меня будет две одинаковые платы 50х100 на гербере 100х100, с меня возьмут как за одну плату 100х100, или как за две 50х100?
У NextPCB ведь тоже спец цена на 10 плат 100х100.
И если вместо 10шт. 100х100 заказать 20шт. 50х100, стоимость будет в разы выше.
Оплата NextPCB через Али сейчас невозможна, при переходе по ссылке выдает сообщение "Такой страницы нет".
Я писал им на support, они ответили и прислали новую ссылку. Платил по ней:
Sorry for the inconvenience.
There is the latest link:
https://aliexpress.ru/item/100500724...00039923740790
Сейчас проверил, тоже уже не работает
Ваша ссылка у меня тоже не работает.
Написал в поддержку.
Из всех утюгов слышу про nextpcb, первый заказ за 0,1usd, бесплатная доставка, в сумме до 30usd скидка - и так и не понял, как сие получить.
Мне он насчитал 21usd за 2-слойную плату 80х56 5шт, доставку выставил за 6usd, с платы скинул только 10usd а первый заказ, в итоге почти 18usd, а совершенно не халява.
После этого начал шариться по остальным изготовителям, где была регистрация, и обнаружил, что pcbwave снова принимает оплату через сбер и через Российские карты. И доставляет в РФ.
Не то, чтоб сильно дешево - (4,90 плата, 4,20 доставка, еще 1,17 какая-то банковская комиссия) - но зато работает, как раньше.
Посмотрим. что приедет.
Я посл 3 года заказываю через алик всё приезжает быстро, изготавливают на том же заводе что и все остальные, цена была чуть дороже но из за большого кол-ва заказов дают скидку как постоянному клиенту и цена уже не такая кусачая. Конечно выше чем у jlcbcp и вариантов заказа чуть меньше но доставка сильно быстрее.
А прям из баннера на главной странице "Your first PCB order is free" - с кружочком "including shipping".
По факту все иначе. Платы не 100x100, а значительно меньше и 5шт, а не 10, ничуть не free. И не понимаю, по каким условиям в акцию не попал.
Проверьте, сейчас, у кого раньше получалось за 0,1 - может просто акция закончилась?
- - - Добавлено - - -
Пару раз у кого-то на алике заказывал, тогда цена были скромнее, потом те же продавцы ее подняли, мелочевка перестала стоить как мелочевка.
Если есть проверенный продавец с некусачими ценами - был бы признателен за ссылку на него.
Тут уже мелькала ссылка на этого продавца
ddaya_pcb@163.com
в письме пишем кол-во плат и страну доставки и прикрепляем гербер
5 PCB
Russian Federation
потом приходит письмо с уточнением параметров (толшена текстолита цвет маски и тд)
если всё норм подтверждаем и даётся ссылка на алик по которой заказываем
Сами платы у меня именно $0.01, а по-поводу доставки они вот, что ответили:
Вложение 82046