Лет 10 назад поднимал торрент трекер, оказался невостребованным (несколько аплоудов сделали 2,5 землекопа). был бы востребованным, работал бы и сейчас.
* после того, как навернулась файлопомойка другого форумчанина с кучей аплоудов.
Вид для печати
Лет 10 назад поднимал торрент трекер, оказался невостребованным (несколько аплоудов сделали 2,5 землекопа). был бы востребованным, работал бы и сейчас.
* после того, как навернулась файлопомойка другого форумчанина с кучей аплоудов.
Есть ~200гиг на Я-диске, только у меня доступ через VPN, живет с 2011 года, могу там разложить
только что проверил 169 гиг доступно
Вложение 72535
тут еще надо продумать вот что, у какого из данных облачных сервисов есть доступ через FTP
дабы заливать что то туда ненужное или нужное, ну или подобный сервис с upload файлов
т.к. допустим кто то вылезет из склепа и захочет поделиться файлами, а пока он будет списываться и решать, то все желание пропадет
.torrent - не попадает в список разрешенных форматов файлов для вложений. В первом же посте по ссылке про это.
Ну, заархивировать.
Какой раздел вообще больше подойдет для такого склада ,что бы новички быстро находили ?
В разделе Железо сделать ещё один раздел " Другие клоны" создать там ветки соответствующих клонов (Москва, Краснодар, и т.д). В каждой ветке первая тема с информацией по данному клону, фото , схемы, прошивки, закрыть комментарии что бы не было не нужной информации.
И пользователи будут создавать уже свои темы по ремонтам , настройках уже в соответствующих разделах. Раздел Несортированное почистить , перенеся и отсортировав темы по тематике того или иного клона.
То же самое можно сделать и в основных моделях. Первая тема закрытая с информацией по данному варианту. Нужна схема Пентагона, пользователь зашёл в раздел Пентагон, и сразу в топике нашел схему, фото, прошивки.
- - - Добавлено - - -
Если форум не позволяет размещать такое количество файлов, то схемы и прошивки выкладывать ссылками на Гугл или Яндекс диск
Полностью согласен