LittleViewer их играет (если это сконверченные, а не анимационные курсоры из windows), но с большими кадрами тормозит. Или всобачивать в свои программы с плеером (его исходник могу дать, но там ещё оптимизировать и оптимизировать...)
Вид для печати
Зачем, ведь у меня и так те же самые экраны в спеке и они не лезут в пилятор.
=-=-=-=-=-=-=-=-=
Нашел уникальнеший глюк запилятора!
Рисую раками спрайт на 56 фаз, сжимаю получается 9000. В 16 влазит... Дорисовываю еще несколько аналогичных фаз. Запускаю 65000 байт. Оффигеваю. Удаляю экран и так далее, пока не возвращаюсь к первому варианту без добавления, пилю = 35000 байт. Оффигеваю... Проверяю и нахожу только три точки - метки в левом верхнем углу трех фаз. Удаляю, получаю опять исходные 9000.
Представьте, одна точка в трех фазах в левом верхнем углу прибавила к размеру запиленного спарйта 21000 байт. Примеры послал Богу Нюку, это же настоящий прорыв в генной инжинерии )))
SAM style, а я щас как раз сидел и гуглил гдебы скачнуть исходников
для работы со scr чтобы сделать пакетную сохранилку scr
для проверки запилятора пьянкова
Но я хочу конвертить уже отдизеренную картинку в монохромный bmp
---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:50 ----------
SAM style, а я щас как раз сидел и гуглил гдебы скачнуть исходников
для работы со scr чтобы сделать пакетную сохранилку scr
для проверки запилятора пьянкова
Но я хочу конвертить уже отдизеренную картинку в монохромный bmp
Для пакетной конвертации я делаю так:
Необработанные скрины PNG под названиями 1,2,3... кидаю в папку Алеша.
Затем в папку Алеша кидаю BMP2SCR, запускаю его
И каждую фазу пакетно руками гружу и сохраняю едиными настроками качества по вкусу ААА. Чпок чпок чпок чпок. Примерно 144 фазы = 30 минут.
Затем уже скрины спектрума через ESN гружу в образы TRD и затем:
Гружу UNREAL, (полученный образ со скринами) и рядом открываю ZX_AAA_Workshop
Настраиваю папку Алеша2. Теперь с образа TRD, вхожу в PC512 меню и жму "s" на скрине - открываю, нажимаю ZX_AAA_Workshop старт. 144 фазы у меня сохраняются за 10 минут руками. Всё, можно грузить в гиф аниматор.
а еще можно сконвертить gif в avi, который потом скормить bmp2scr и на выходе получить 100500 scr-файлов :)