Приветствую всех..
Так и есть, я просто отдаю. (при заказе плат, минимальное количество 5шт). Мне нужна только одна. Поэтому и раздаю..
Извините, если не прав. Исправлюсь.
- - - Добавлено - - -
Вид для печати
Приветствую всех..
Так и есть, я просто отдаю. (при заказе плат, минимальное количество 5шт). Мне нужна только одна. Поэтому и раздаю..
Извините, если не прав. Исправлюсь.
- - - Добавлено - - -
Я немного упустил диалог.
fifan, тема моя , мне высказывай.
Так , человек себе заказывал платы ,и остаток готов отдать по стоимости почты плюс плата , и немного суеты.
Да тут не барахолка , но тут мы и не продаем плату стоимостью пару баксов в три дорога.
Истериков прошу сразу на меня жаловаться админам.
За сим откланяюсь.
ZX_NOVOSIB,
PS тебе отдельно , я сру в твоем флеме ?
PPS или по профильным темам уже в радость плясать с идиотизмом ?
Sonsergey, собрал поправленную версию платы ,жаль тут пока не отписался. И собственно вопрос ,я заказываю сейчас разные платы , интересна кому то плата ? Заказать ?
Из исправлений , добавлена аналоговая земля , добавлены пины для kempston , поправлены мелкие недочеты.
https://d.radikal.ru/d04/2009/99/1af4e8d10a0at.jpg
JV-Soft, я бы хотел одну платку.
Приветствую Всех, да действительно собрал и проверил на работоспособность. Единственное, что надо, еще прокинуть сигнал от 11DD117 до 11DD112. Остальное JV-Soft все поправил. Огромное Спасибо ему, за платку и помощь в сборке.
P.S. еще подключил NeoGS, все работает!
- - - Добавлено - - -
Фото и видео, выложу позднее, когда соберу все в корпус.. В старый корпус не входит :-(
djspawn, ок
Еще в работе...