Цитата:
Сообщение от
weiv
Да кому нужна ваша бкшечка, допрыгивать до неё) Форсед мем. До неё не допрыгнуть, до неё спрыгивать надо. Наслаждайтесь ностальгией, что вам ещё остается)
посмотрите на цены, ресурсы где обсуждается новодел, оцените сперва уровень специалистов и
группу "ностальгирующих" ) Можно подумать - сегодня "синклеры" ваши чем то большим являются,
нежели предмет ностальгии. Так что зря вы так - тут мы все в одной лодке.
Цитата:
Сообщение от
weiv
спектрумисты вам разжевывают, как получше графику на БК сконверить) Стыдоба.
громко сказано, но я отвечу - не нам, а тем кто занят таким популярным занятием как "демосцена"
и я не вижу ничего плохого в том, что бы учиться чему-то у тов. по цеху.
Цитата:
Сообщение от
weiv
Никто его не вбрасывал,
а ведь это начало истории вашего разлюбимейшего "спектрумка" за "жел.занавеской" с нашей стороны ))) Или вы не знали?
Цитата:
Сообщение от
weiv
А вот БКшечки никто по своей инициативе не клепал, ибо кому оно надо.
не делали тогда по очень многим причинам, но ни одна из них не принадлежит плоскости "кому оно надо".
Цитата:
Сообщение от
weiv
как первый
Цитата:
Сообщение от
weiv
в СССР учебно-бытовой комп.
Цитата:
Сообщение от
weiv
выделяющийся среди всех прочих компов 80х
целым рядом особенностей обсуждать очевидность которых с человеком, который настолько далёк
от знания предмета вообще не имеет смысла (причём как видно - это касается и спека и БК0010 равнозначно в вашем случае).
Цитата:
Сообщение от
weiv
на какой ещё машинке Фокал в ПЗУ прошит? Наверно, что в этом плане единственная в своем роде.)
- вот оно 100% подтверждение моих слов. Уточните мат. часть, историю, хотя бы просто почитайте побольше - не ужели вам совсем совсем самому не интересно, а уже потом делайте громкие заявления и вообще "материтесь" сколько влезет, но со знанием, а не домыслами.
Цитата:
Сообщение от
NEO SPECTRUMAN
с 85 года
ха! забавно, что ты этот год вспомнил, ты тов. вон своему по хобби преподай урок истории, меня лечить не надо, я сам попрошу совета-ответа когда припрёт - ты уже я думаю понимаешь это.
Цитата:
Сообщение от
NEO SPECTRUMAN
сытый голодному не товарищьЮ у реки всегда два берега
да! слитно по тексту получилось, но это я про обсуждении тут политики очередное - не лепи это к спекам.
А про СПЕКТРУМИСТОВ и БКашников - я видел это сам (и я не о себе говорю) - поскольку БКашники в том
далёком от сегодня возрасте были именно те, кто домашний и\или научный досуг предпочитал или компанию
единомышленников, в то время как владельцы "полудохлых" дельт (тех самых - голубеньких *****машинок)
были в основном шляндами и расп-ми с разной степенью последствий. А исключения везде и вовсем всегда были. Спектрумисты постарше были как раз - те самые увлечённые паялами вполне норм. ребяа - вот часть этого поколения - на этом форуме присутствует.
[свернуть]