Space Crusade, конверченный с +3, отчетливо нуждается в тестинге. Aprisobal, сделаешь?
Вид для печати
Space Crusade, конверченный с +3, отчетливо нуждается в тестинге. Aprisobal, сделаешь?
http://vtrdos.ru/gamez/s/SWARR_SG.ZIP - мне кажется или в заставке слегка побита музыка? есть там звучек совершенно не в тему.
Да, звук действительно конченый, но он такой в оригинале и, боюсь, именно таким и задумывался ;)
Вложение 25907 from Ocean (c)1988
Файл перезалит!
Это - первая часть дилогии "Operation Wolf"+"Operation Thunderbolt". Зная о том, что непременно зададут вопрос, зачем нужен был релиз, если на Вирте их аж пять, отвечу:
В данной версии есть инсталл 48/128. Т.е. блоки не дублируются (в tzx-оригинале - две отдельных версии), а подменяются только разнящиеся небольшие блочки. Из имеющихся версий на Вирте, только Mike Blum сделал попытку совместить 48-ю и 128-ю версию.
Ну и, само-собой, пентагон-фикс (который в данном случае дался непросто), думаю, также имеет ценность ;)
Наслаждайтесь!
Хреново... :( Снапшот, если можно, приложи...
Только что перепрыгнул в 4-й уровень и прошел его.
Возможно, из-за некорректных чит-поков. Попробую, сделать по-другому немного... Типа, вместо неубиваемых патронов, поставить неуменьшаемое кол-во магазинов. Поглядим...
хз... ща переделываю... у меня пок на endless damage пока не работает - мерзких медсестер мочишь, а они у тебя энергию отбирают... :(
и кемпстон починю до конца, а то гранаты некорректно работали
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 21:14 ----------
Перезалил Operation Wolf. Тестируем, друзья!