В архиве эмулятора Пантелеева (ve27a.zip) в каталоге util есть плагин к FAR-у mi_v004.zip
Вид для печати
В архиве эмулятора Пантелеева (ve27a.zip) в каталоге util есть плагин к FAR-у mi_v004.zip
В архиве http://tmksoft.chat.ru/Files/ve27a.zip имеется специальный плагин для FAR-а, с помощью которого можно создавать образы дисков, добавлять и удалять файлы.
VV 6.10 на сайте!
VV 6.11 на сайте!
А какая у тебя видеокарта? обычно проблемы возникают с картами в которых поддержка OpenGL реализовано чисто для галочки, т.е. через жоп.. это как правило интегрированное видео.
На картах NVidia и ATI проблем невозникает, даже на самых древних, а вот с видео от Intel часто тормозит.
у меня проц core2duo 3.6 Ггц, 4 гб оперативки, видео Nvidia GTX260, Windows 7 x64 ultimate.
никаких тормозов - 50 из 50 кадров выдаёт, звук великолепный, эмуляция идеально !
Ramiros, спасибо за лучший эмулятор вектора :)
Ramiros, ты меня удивляешь, на сегодняшний день это норма, 21 век на дворе всётаки ;)
ладно еслиб тока для старых игрушек и эмулей спека и вектора, а то ведь ещё игры новые сколько требуют.
я уж промолчу про эмуляцию NDS, wii, PCSX2, SEGA Dreamcast, Sega Saturn и прочее...
вот там даже у меня коегде притормаживает, хотя в основном нормально тянет :)