-
_Ratibor_, турбинка и профка запустилась, контроллер дисковода пока не работает, под контролем savelijя пытаюсь запустить контроллер дисковода, пока ничего не получилось, сегодня попробую прошить GAL16v8 и попробую запустить контроллер на этой галке, возможно что проблема с контроллером только у меня, завтра отправлю платки скорпиона с прошитыми галками Ewgeny7ю и savelijю, для сборки и тестирования, что-бы скорее все прояснилось и платки у меня не задерживались. В принципе могу выслать платки скорпионов с прошитыми галками хоть завтра, только желательно, чтобы был собран программатор GALBLAST.
завтра разошлю часть платок тем кто заказывал без платок скорпионов.
-
Zorel, подошли платки VGA&PAL. Спасибо.
-
Интересна плата
"видеоконвертер RGB to VGA&PAL" - 3 шт
-
-
Оплата когда народ наберется?
-
SysCat, желающих на новую партию достаточно, за неделю разберусь с этим, вышлю всем оставшиеся платки с микросхемами, а со следующей недели начнем собирать деньги на новую партию платок и микросхем.
Платки Scorpion ZS1024 Turbo+ (savelij) и Pentagon 1024SL 1.4 желающих мало, эти платки буду заказывать, когда наберутся желающие.
вместо Pentagon 1024SL 1.4, предлагаю заказать платки версии 2.2.
-
zorel, запиши и меня на два платки RGB to VGA&PAL.И вопрос, какие нужны для конвертера микросхемы.
-
vadim-enot, здесь все есть, на платки записал.
-
zorel, добавь меня на одну плату Ориона и одну плату VGA.
-