Прошил прошивку от DDp со слоутырдос,чёто не порадовало.Глюк на глюке.Будем пробовать от KOE-афтора пентагона...
Вид для печати
Прошил прошивку от DDp со слоутырдос,чёто не порадовало.Глюк на глюке.Будем пробовать от KOE-афтора пентагона...
От автора Пентагона все пашет, одна проблема, цвета с кодером пал нет. Сижу в черно-белом.
Вот в этом то и есть офигенная беда...
Ну я вопрос с цветом пока никак не решал.
Ура! вчера наконец-таки попала мне в руки долгожданная плата Pentagon 2.2 от Sonik'а ;)
С частью запустилось всё с первого раза, но есть некоторые вопросы:
1) через раз запускается то изображение на тв цветное, то ч/б (правда Sinus сказал, что у него похожая беда была с SEGA, так что скорее всего дело в самом ящике)
2) вопрос с флопиком 3,5" :( пробовал и Mitsumi и HP ни один так и не удалось запустить, 5,25" TEAС запустился сразу без проблем
3) где и как вкл/выкл турба ? оно конечно клёво, но всё мультиколоры и бордюрные эффекты идут в пень :( а я собственно и брал пентагон
4) вопрос с клавиатурой, я хотел подключить своё байтовское чудо, которое было у меня на KAY. Но возник вопрос: На кае идё 5 x 8 , в пентагоне же 6 x 8. Я так понял одна линейка идёт на доп клавиши, вот какая из них ? я пока не подключил K0-K4 , K5 не подключал. Ночью уже некогда было разбираться но вроде не работает ряд Y-P :(
5) и последний вопрос по джойстику :) как я понял там выведены все биты ? то есть можно подключить не только 5 кнопок ? :D
остальное пока не тестил, буду ещё разбираться вечером...
Если прошит глюк, жми W - вкл/выкл турбо.