думаю, из-за того, что в эмуле миксятся много источников.. в ини можно задать громкость каждого, тогда будет хорошо. имхо.
Вид для печати
господа знатоки подскажите же плиз какие ромы в
128=
sos=
dos=
sys=
вписать чтобы TR-DOS 5.66613V был по умолчанию при загрузке эмуля, не получается, только 6.10E с которым некоторые SCL не запускаются.
не знаю как у кого, а у меня везде на максимум и тоже выкручивать громкость приходится, тогда как Spectaculator и Kilve орут раза в 2 громче, чужую сборку пробовал - там так же, немного повышается если выставить BULBA_OPEN_AY и Pseudo Turbo в секции AY.
На реально Скорпионе кнопка MAGIC срабатывает только в том случае, если PC указывает на адрес в RAM. В UnrealSpeccy "нажатие" на MAGIC возможно в любой момент времени, не зависимо от PC и из-за этого не всегда возможно корректно вернуться из монитора обратно в программу. Как-то можно это настроить? Или надо обязательно в код эмулятора лезть?
Ну может он это и имел ввиду. Там стока танцев с бубном обычно надо чтобы нормально скомпилить...
Про magic согласен.
Про громкость тоже - очень тихо :(
кстати,в версии 0.37 с сайта Димы Б.,игра Time Gal,запущенная с исохи смонтированной в дэймон тулз,идёт нереально быстро,как будто на ускоренной перемотке.
это только у меня так?
передайте ему плз,кто в контакте.