что-то все равно подклюкивает но прогресс уже есть.
Буду пробовать для начала найти еще РУ5 а потом что-то делать с 4164
Вид для печати
что-то все равно подклюкивает но прогресс уже есть.
Буду пробовать для начала найти еще РУ5 а потом что-то делать с 4164
и еще вопросик.
Как прошить test128.rom в 2716 , которую необходимо установить как тестовую вместо принта ?
Если прошить как есть то не стартует. Возможно необходимо указать смещение ? Какое не знаю. Я просто не хочу отгибать ножки и ставить вместо основной. Хочется на родное место в плате 2014г и выбирать перемычкой.
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Посмотрел сейчас - C16 - 2х значный код 50 и все. Хм.
Странно.
Прошил не работает. Верификацию проходит.
Может не тот файл беру.
https://www.dropbox.com/s/uypq3eybmi...T128K.rom?dl=0
- - - Добавлено - - -
По совету пробовал заменить C16, то что было под рукой, ставил 220pF и 330pF. Никаких изменений. С рушками работает, меняю на TMS нет. И то рушек только 8 штук т.е. D20-D25.
ПЗУ проверил еще раз, нет не запускается. Прошиваю в 27C512 (нашел тестовую прошивку для нее) и устанавливаю вместо основной - работает.
Установил D20-D27 - РУ5Б , т.к. их больше не было то D28-D35 поставил РУ5В.
И все проблемы ушли. Вываливание в 128к бейсик больше нет и все игры стартуют.
Посоветуйте чем еще проверить ? Демо какое ?
Спасибо.
PS. Но проблему с запуском тестовой ПЗУ пока не решил. Не хочет. Прошиваю версию в 27C512 , ставлю вместо основной - стартует и проходит тест. А вот в 2716 не знаю что прошить.
PSS. В общем из 27 купленных РУ5В отобрал 14. 2 пришлось РУ5Б поставить. Больше нет.
:v2_dizzy_wall::v2_dizzy_wall:
2716 прошивается 25V, miniPRO TL866 который у меня есть дает только 21V. Как оно тогда верификацию проходило не понимаю.
Посоветуйте, что можно вместо 2716 поставить ? На 24 ноги совместимое ? Чтоб прошивалось не выше 21V.
Спасибо.