если верить НП , доставляют они грузовиками в течении 8-14 дней
Вид для печати
а если через Fedex - сколько выходит ?
или ещё так и не запустили ?
круто - а у укрпочты похожего нет ?
На маленьких платах, возможно, дешевле Новая почта. На данном проекте выгодней получается Fedex.
На Новой почте (НП) по данному заказу из 10 комплектов в сумме 60 плат выходит 3.5 $ - доставка до склада Новой почты, 48 $ - доставка в Украину, 9.59 $ - таможенные платежи со всеми процентами брокеров НП. По онлайн калькулятору вес всех плат получается 3.95 кг. Но не факт, что в реальности вес не окажется немного больше 4 кг, потому что вес этот расчётный приблизительный, но тогда к стоимости доставки добавится ещё 6 $. Т.е. пока не закажешь, точно не узнаешь, можно не угадать.
На Fedex доставка этого же заказа получается 37.18 $, что почти на 13.5 $ дешевле Новой почты, и это окончательная цена доставки (без учёта таможенных платежей).
https://i.ibb.co/hs00FnT/jlcpcb-checkout.png
Что там будет получаться с растаможкой, буду разбираться, надеюсь, что не дороже, чем на НП.
Ещё пока что не известно, есть ли какие-нибудь проценты в момент оплаты заказа. Например, когда я оплачиваю покупку на eBay с долларовой интернет-карты, то с меня списывается сумма на 4...5% больше, причём в долларах.