Пожалуй есть небольшая путаница насчет "быстрый" и "медленный". Если говрить про 4 МГц, то быстрые - которое работали быстрее, медленные - соответственно медленнее (с большим числом тактов ожидания). Но была еще и третья группа - процы, которые совсем не работали на 4 МГц, и нередко я и ты третью группу тоже называли медленными, особенно когда речь шла о <4 МГц. Чтобы было меньше путаницы желательно уточнить терминологию, например 1й (amd, intel); 2й (родоны >=8910); 3й (остальные советские) сорт. Или высший, 1й и 2й. Или еще как-то, но все же лучше выделять 3 группы, а не 2. Возможно родоны 91 или 92 попадут в одну группу с amd и intel, кто знает.
Хорошо бы снять как минимум amd, intel, родон 90, родон 92 и парочку других советских постарше
Вот как раз тут возникает путаница с терминологией. Интересно, будут ли работать на 3.75 "самые медленные", которые не работали на 4, а то "просто медленные" работают на 4, значит и на 3.75 должны работать.
У меня еще отдельный вопрос/просьба. В самом начале желательно проверить, возможно все же ты просмотрел, и родон 90 стал быстрым со сдвигом влево, а не вправо. Т.е. может все же путь тактовых в этом тесте был без D10.2, D35.4, D35.5, а то у меня в голове это не укладывается.
- - - Добавлено - - -
Насчет РУ5Д интересно. Кстати, РУ5Г у тебя какого года?