Меня цена устраивает :)
ZXM-SoundCard rev.04 HiEnd возьму собранную
ZXM-SoundCard Light конструктор.
Вид для печати
Меня цена устраивает :)
ZXM-SoundCard rev.04 HiEnd возьму собранную
ZXM-SoundCard Light конструктор.
Mick, Согласись как к новой ревизии прижилось название Hi-End.А до теплого лампового звука рукой подать :)
Я бы записался на ZXM-SoundCard Light слотовый вариант.
ZXM-SoundCard rev.04 HiEnd только печатная плата
Взял бы ZXM-SoundCard rev.04 HiEnd собранную, в варианте для ZX Evolution.
Ну что, пока в девборду не ушел, начну с облегченного варианта. Завтра скину схему на посмотреть.
Вот набросал схемку Light версии.
Сразу отвечу на вопрос, что за перемычка PORTFF.
Тут Black Cat прочитал мне целую лекцию по поводу не использовать просто порт FF для выбора SAA1099. И сказал, что есть такой компьютер Тампакс, или Timex, у которого на этом порту что то сидит, заодно предложил использовать порты 04FFh и 05FFh (вместо 00FFh и 01FFh).
Я такого компьютера в глаза не видел, но мне лично параллельно могу писать и по новым портам, старые карты будут откликаться на них, потому как там неполная дешифрация. Вот и этот джампер нужен для тогочтобы работать так сказать по старинке (неполно дешифрировать) для наших клонов и по новому, типа Black Cat думает что эту плату запихнут в тампакс. Но в любом случае, я ему уже сказал - софт который я уже написал переделывать не буду. А новый могу и по новым портам писать.
Ваши мысли по этому поводу.
Если в дешифрации порта xxFF участвует сигнал DOS, то на Пентеве не будет работать.