Конфиг какой используется?
Вот пожалуйста - кнопка на картинке.
Вид для печати
Vamos, да вот я о том же, конфиг HX_COM там можно самому этих "батонов" напечь.
По умолчанию в конфиге никаких кнопок нет )Код:[ODT_Loader_Button.ini]
SB_Part_Data=nPosition[-1] | nPriority[7] | bHidden[0]
TextFieldWidth_Px=0
TextFieldText=
ButtonPushMode=2
IsInverted=0
ButtonON_Text= Boot HX0
ButtonOFF_Text=Boot HX0
StateName=Load
ButtonWidth=120
ButtonHeight=18
ButtonFontSize=12
ButtonFontWeight=600
- - - Добавлено - - -
И снова хочу обратить внимание.
Как правило в HX0 вставлен загрузочный образ, на все другие HX устройства скорее всего в процессе работы
сливаются данные с внешних устройств. Т.о. загрузка именно с нулевого - это как отправная точка, поскольку
можно прервать сессию, кто то может отвлечь, вдруг живое железо на месяцы из строя выйдет, запустив эмулятор
заного (после любого промежутка времени) мы железно грузимся как и полгода назад (как и последняя сессия).
Всё же продумано не просто так )))
Руками нужный загрузочный образ монтируем в HX0 - два клика ?
http://s017.radikal.ru/i418/1602/b4/6bbc8a9e7c2d.jpg
Подключение эм.pdp11 конфигурация Server, на VT52 конфигурация HX_IP. После загрузки делаю сброс и загружаю через HX_IP (эм.VT52 и pdp11, образ на диске С:\......\VT52). Далее с корневого диска (в моём случае это диск D:\) делаю запуск и вылезает окно ошибки.
Не вылетает.
Думаю, что проблема не в том, что каталог корневой, а в чём-то другом. Можно создать в корневом каталоге D:\ подкаталог, подключить его - и запустить оттуда. Если тоже вылетит - проблема в том, что после запроса памяти для виртуального диска программа не проверяет, была ли память выделена на самом деле. В конфигурациях с небольшим количеством доступной памяти это может создавать проблему.
Программа не трапится, если сделать SET EM ON или заменить в конфиге процессор на ВМ2 и плату на МС1201.02
- - - Добавлено - - -
Не хочет вылетать.
Судя по симптомам - почему-то не выделяется память и указатель на виртуальный диск смотрит в пустоту. Могу добавить в создание виртуального диска проверку выделения памяти, но без воспроизведения проблемы решить её не получится.
Patron, Вроде отловил баг. При подключении диска С:\ программа запускается нормально, но если эту программу запустить с диска D:\ то вылезает ошибка.
Разумеется программа есть на обоих дисках.
Файловая система на диске С:\ FAT32, на D:\ NTFS.