В следующий раз надо делать с учётом данного недостатка. Штоб шевелились.;-)
Вид для печати
перекодировал два файла в MP4
http://disktrouble.narod.ru/Upload/DH2013_MP4.torrent
со вступлением + музыка есть проблемки
shuran33, vlc наше все для тех MKV
или плеер использующий FFDSHOW (у мен тоже не робит новомоный LAV )
Не пойму где все художники делись?
Димидрол! Ау! Ты же круче меня! Почему первое место мне, а не тебе?
Санд! Ром! Я вас не знаю, но за вашими работами слежу и принимаю близко к сердцу.
РобатЁ! Я знаю, ты иногда почитываешь ГЯФ, так что привет тебе!
Мороз! Васса! Привет вашим от наших!
Бриз!!! Где твоё? Хватит жмотничать, я знаю что у тебя есть что показать!
Бфокс! Вроде кто-то изрёк что лучше рисовать чем говорить! Насколько лучше?
Проф! Ты где? Если ты всё ещё в трауре, то срочно прекращай! Да ящитаю для Артфилда ты нарисовал ересь, но гордись - твоё творение вызвало бурю эмоций, даже целый ураган в широком диапазоне от восторгов до бурления говн! Давай ещё!
Дайвер! Эх, Дайвер. Тяжёлый случай. Риски! Ты еще художник? Пиесу где-то пропал!
Или вы договорились Дихальт пробойкотировать? Так Дихальт - крутая же патя! Наша! Без засилья ПиСей! 100% спектрумизм!
Или уже конец эпохи? Так давайте я с вами хоть СС пробойкотирую, вы только скажите! За мной не заржавеет!
Я понимаю что это трудно, тяжело! Но надо напрячься! Надо сесть и тупо превозмогать лень и неуверенность, пнуться и пнуться и потом БАЦ и что-то получится! Шедевр не каждый раз получается, но интересные работы выходят гораздо чаще чем совсем неудачные, будет чем поделиться (или о чём поругаться!).
А я только хотел с патями завязать, так уже и боюсь - спектрум умереть может.
ГМ-Бит, спасай, опять эпидемия всех выкосила. Без тебя никак!
Шуран, кстати, спасибо, улыбнуло. Не останавливайся! :)
ЗЫ. Ньюарт! Когда ты уже что-нибудь нарисуешь?
У тебя последнии работы стали вне досягаемости ширпотребных художников. Техника своя появилась, цвет видишь, оттенки, формы соблюдаться стали. Похоже на картины маслом. А все что ты перечислил сдулось, простые 8 бит приемы уже надоели людям, прежде всего за счет иностранцев нарисовавших кучу картинок скринов для игр.
Димидрол может, но его надо было пнуть хорошенько. Вот собрать бы Димидрола и валерона в одну мегадему, надавать заданий, чтоб год рисовали....
Валерон, ты че бузишь-та? Надоело первые места занимать?
да, давайте шевелиться.
Валерон это саманасуке?