Вроде-бы больше нет..
Вид для печати
Кто-то может прошить рт4 с пересылкой по Украине?
Или плата программатора юсб есть?
Я могу прошить
Can someone to upload source code of program for the PIC18F2550 and the PC for USB version?
Автор программного обеспечения USB варианта программатора не предоставил исходных кодов.
(Аuthor of the USB version of the programmer software did not provide the source codes.)
Hi, I made LPT version of this programmer. But when I switch on power supply, the power connector is getting hot and not well cleaned soldering flux starts to smoke.
Вложение 73491
Доброго времени друзья. Подскажите, у кого то есть лишняя платка для сего девайса ? Готов преобрести.
Тогда вопрос, кому нужна такая плата, давайте соберемся и закажем китайцам, если нас будет 10 и более, то цена платы будет составлять в районе 200 рублей, плюс если обратно рассылать как заказное письмо, то это обойдется не более 100 рублей.. Пишите в личку, кто желает заказать. Реально делов то, собрать средства, отправить китайцам герберы, через пару недель получить платы и разослать их по желающим получить, могу взять это все на себя.
На чипкин.ру я такой платы не нашел... Нашел другую нужную мен плату, переходник с ISA8 на СНП59 для Поиска, еще неделю назад написал в поддержку, как купить, и до сих пор ответа нет. В общем, я бы таки китайцам заказал, если бы нашел хотя б на 8 - 9 платок желающих. А квест в целом у меня часто такой бывает, не страшно ))