Ну дешифрации ошибки самих плат никто не отменял. И согласись тут уже виновата плата. А если допустим нормально дешифрируемая плата и что обломс.
Вид для печати
Ну дешифрации ошибки самих плат никто не отменял. И согласись тут уже виновата плата. А если допустим нормально дешифрируемая плата и что обломс.
Если так нужен внешний AY, можно убрать набортный из прошивки.
Вот собственно версия light под стандартное расположение слота.
Габариты где то 130x65 (включая ножевой разъем).
Выходные разъемы Jack и под тюльпаны.
Микросхема CPLD EPM7032 (они есть на E-Bay)
http://s019.radikal.ru/i620/1305/8a/b6da93559369t.jpg
Предварительная запись http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=7&t=911#p8246
Смотрим, высказываемся.
Я правильно понял, что можно будет с этой карты завести звук на материнку (Феникс 5) и смикшировать звук, чтобы в итоге пользоваться одним аудио выходом со всего компа?
у нас kosmodrom:EPM7032 конечно есть, но разница между kosmodrom:EPM3032 8(!) баксов, может стоит заменить на EPM3032?
Возможно ли совместить выход моего SounDrive со входом ZXM-SoundCard Light? будет удобно устанавливать "дочку" без шлейфов. Если возможно, то свободные пины ЕРМки вывести на пятаки (даже можно рядом с самой епм), чтоб можно было их задействовать? Например сделать управляющие выходы для того же SounDrive и организовать полную дешифрацию вместо набортного дешифратора? А если эти пины, будут находится еще и над пинами выхода дешифратора, то это будет вообще супер, чтоб меньше было проводов... ну это от меня пожелания :)Цитата:
Смотрим, высказываемся.
---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:12 ----------
PCB c расположением необходимых разъемов и точек подключения, как и часть прошивки на VHDL я предоставлю при необходимости.
---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 10:14 ----------
Mick, поглядел схему карты, мда, младшие 8 адресов не заводятся в плисину, и манипулировать ими не получится, так что просьба с дешифратором отменяется. :( Но свободные пины, если можно, заведи на пятаки.
Боюсь не получится, там так все дорожки близко друг к другу идут, что это придется нехило все двигать.
В любом случае, печатка, схема и библиотека элементов будет выложена на мой сайт. И кто захочет сделать себе эксклюзивчик - пожалуйста. :)
---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 11:58 ----------
Ну дык что отдавать в производство платку? Устраивает такая?
ну light-version мне ни к чему в такой реализации, я буду ждать HiEnd под Эву. :) А так вроде ниче смотрится.
Я то что спрашиваю, сколько плат то заказывать. Так как плата небольшая 130x65 их надо больше заказывать чтобы меньше была стоимость. Но если много закажешь, потом куда их девать. Я же не могу просто так деньги выкидывать. Ну что штук 15 вам будет достаточно?
Mick, а удешевить не хочешь на 8 баксов? надо только добавить стабилизатор на 3.3В и повесить на землю 11 и 30 выводы плисины, которые кстати не используются в твоей схеме, и поставить джампер выбора напряжения для епм7032 или епм3032...