Не знаю как у вас,но у мня на 0.44 WDC инсталлировался,но работать не хотел,пока не прошил 0.45v и baseconf новый поставил.
Сейчас прошил 0.46 и базэконф 31.10 все работает.
Мож вам попроб. другую версию WDC?
Вид для печати
В прошивке пофиксили багу, из-за которой были глитчи в Scroller, Mescaline, Paralactika. Брать из SVN.
Вопрос по деталям. Никак не могу разобраться с маркировкой
Стабилизаторы (по строчкам)
1.
IL1117
1.25
0710
2.
Sipex
SPX111R
250302
C7
В монтажке указан 6.8pf, приложен 10pF. Паять его?
1 - это 1117ADJ - регулируемый стаб (DA2)
2 - стаб 2,5v (DA4)
Просто по маркировке в даташитах SPX111R - это ADJ (или 1.25), а на 2.5В это SPX111R-2.5. Смутило то что в маркировке нету не тире, а на след. строчке 25, а не 2.5.
А что с С7?
И еще непонятни с L1 L2 L3. L2 и L3 маркировка 100 (на монтажка 27uH), а на L1 - выглядит как конденсатор без маркировки (на монтажке 1uH).
Ладно, запаял как есть. А можно ли как-то проверить плату без прошивки атмега? Программатор еще только заказал.
Проверил на замыкания подключил к монитору. напряжения на стабилизатотрах 3.3 и 2.5 есть. монитор никак не реагирует. Вообще. Попробую завтра подключить к телевизору.
Монитор samsung 173p+ (в списке есть 193p как с проблемами, но картинка хоть какая-то есть).
На клавиатуру питание приходит (нам-лок работает), на скролл-лок никак не реагирует (скрол-лок не загорается).
--
И еще вопрос - кто как отмывает платы от флюса? Замачивать в водке? :). Если мыть кисточкой то равномерно распределяется по всей плате. Плата хоть и не липкая, но матовая.
В новой версии прошивки 0.49c добавлена поддержка волшебной кнопки Magic. Прошивку обновил, подскажите пожалуйста, как её активировать и что сие чудо мне даст? Предполагаю что это вход в Теневой Сервис Монитор, поправьте если что не так.
Дык разумеется. Мега загружает прошивку в ПЛИС. Не работает Мега - ничего не работает.
Ну, полчаса пайки "на коленке", и проггер готов.
Ответ номер 1.
Спирт + ватные диски + кисточка. Кто-то тут ацетоном отмывает, я не пробовал :)
---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:43 ----------
10пф нормально работают, у меня такой же.
Biozoom.ru, пля не помню какая кнопка,в районе кнопки скролл-рок,домой приеду,мож скажу.