Нет. Я дак просто забанил банер и ошибки исчезли.
Вид для печати
Два раза сегодня ткнулся в одну и ту же гадость. Нахожусь в режиме правки сообщения... проверил сообщение (полдня набирал), нажал "ответить", вот блин - перешёл в окно создания сообщения. А текст сообщения - которое правил полдня - конечно пропало в далёкие дали. Можно сделать, чтобы либо эта кнопка выдавала предупреждение при нажатии из окна правки сообщения, либо вообще не нажималась пока в онке правки находишься? Жутко обидно за набранный текст.
Видимо за «полдня» автоматически завершился сеанс пребывания на форуме..
В таких случаях можно сохранять набранный текст в буфер обмена.
А ещё лучше-пользовать браузер типа Оперы. Там страницы кэшируются и таких проблем нет.
Что-то никто не догадался спросить в каком браузере я сижу. Не сохранила опера, в том то и дело. Я сам не ту кнопку нажал, но нет никакой защиты от ошибки - хотя б предупреждение выходило "вы бла бла бла...".
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ----------
Я это знаю, я ж говорю - я могу это сделать, вообще не про это речь.
ну, если сидишь в Опере, то тоды не надо сразу паниковать и сучить ручёнками по клавишам. Жмём стрелочку назад, и.. !!! ожидаем пару минут - всё, что ты набрал возвращается. Почему ждать - не знаю, как-то Опера тормозно его восстанавливает, и можно подумать что его уже нет, и если не дождаться и начать паниковать, и чёт набивать заново, или тискать дальше стрелку, то старый текст грохается, теперь уже окончательно.
Не восстановился он.
Сочувствую. У меня тоже было пару раз такое обидное попадалово. Что мне нравится в Опере так это сочетание Ctrl + Z, очень часто меня выручает, даже бывает страницу закроешь нечаянно, а Ctrl+Z восстанавливает. Но даже это не всегда срабатывает, так что теперь когда меня пробивает на флудеразм и простыни моих постов достигают нескольких десятков строк, я на всякий случай набранный текст выделяю и копирую в буфер так на всякий случай, привычка.
уберите у модераторов возможность удалять/редактировать публичные сообщения у пользователей