Ну ты хоть учись внятно проблему сообщать.
А то "asc не поддерживается". Потом выясняется, что поддерживается, но не играет. Потом выяснятся, что играет, но не так, как ожидается. А как ожидается- неизвестно.
Каким плагином смотрится?
Вид для печати
В общем, результат исследований таков- не определяющийся OXYGENE теперь определяется и играет, а тот неизвестный модуль- это Sound Tracker 3.0 by KSA. Описания формата нигде не нашел, так что поддержка пока под вопросом.
Билд 1936:
+ поддержка формата SoundTracker 3.x (ST3), включая анализ плеера (COMPILEDST3)
* улучшен детект форматов AS0/ASC
Скачать версию для win32
Таки расковырял я этот загадочный редактор- формат отличается от обычного stc, но алгоритм воспроизведения, насколько я понял, тот же.
Улов не слишком велик- около 100 модулей, в большинстве своем- компиляция обычных ST1 исходников, но, возможно, найдутся и авторские работы- я в этом не силен.
Также пофикшен детект обрезанных AS0/ASC модулей - теперь вышеупомянутом архиве находятся все модули. В тесте Pusher находится на один модуль больше.
Билд 1946:
+ поддержка блоков данных, сжатых с помощью MegaLZ
+ zxtune-qt: отображение времени при изменении позиции воспроизведения
* zxtune-qt: учет длительности кадра при расчете длины модуля
Скачать версию для win32
Добавлена компромиссная поддержка MegaLZ. Компромиссная в силу полного отсутствия какой бы то ни было стандартизации по поводу работы с распаковщиком или сигнатур в упакованных данных.
Поэтому делаются попытки распаковать данные, следующие за стандартным кодом 110-байтного депакера в соответствии с описанием формата.
В zxtune-qt очередное улучшение удобства пользования- при перемещении ползунка воспроизведения в подсказке показывается время.
Очередной клич по поиску бетатестеров.
Всех, кто желает погонять новую версию и сообщить в четкой форме
а) о найденных ошибках
б) встреченных неудобствах
в) замечательных улучшениях
милости жду по PM/ICQ/Skype/mail или любым другим способам связи:)