лучше спиртом протирать, от ацетона зависимость появится может :) Ацетоном конечно лучше, только запах от него неприятный, вредный и ацетон быстрее испаряется.Цитата:
Сообщение от Ewgeny7
Вид для печати
лучше спиртом протирать, от ацетона зависимость появится может :) Ацетоном конечно лучше, только запах от него неприятный, вредный и ацетон быстрее испаряется.Цитата:
Сообщение от Ewgeny7
Залил ради интереса новый конфиг. Кнопа "Магик" вроде как PrintScreen (она у меня залеплена наклейкой). Режим Скорпиона еще пилить и пилить... Магик просто вешает комп с зеленым бордюром, запуск ТРДОС128 из меню вместо запуска с диска выбрасывает в теневик :) СМУК не видит (а может, и не должен видеть). В общем, savelij'ю еще есть над чем помурчать. А в общем - идея очень хорошая.
---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:28 ----------
а от спирта? :)
Тут полфорума гадают, как бросить пить.
У меня по Magic(PrintScreen) нормально в теневик входит. Даже из TR-DOSа. Со СМУКом эта прошивка не работает, используется набортный Nemo-IDE и часы по Gluk'у. Только с винтом глючно работает - разделы создаются, пару трд туда записал, но читается совсем не то, что записано. Половина программ с образа не запускается.
от ацетона отравиться как два пальца... у меня неделю лёгкие болели, и тошнило два дня....
Что-то с Evo у меня произошло. При подаче питания на БП - он запускается, Evo не грузится. Кнопки резетов отключены.
А произошло это после попытки обновления (Hard Reset + Soft Reset). Неужели что-то накрылось? Как диагностировать?
phant0m, а какую прошивку заливали? Это вообще-то свойство ТестСервиса, он у меня тоже без кнопок запускался при подаче питания.
Последнюю на этот момент. Пару дней назад скачал.
Что теперь делать?
Сначала нужно обновлять EvoResetService! Старый ERS может не подняться на новой конфигурации.
Запиши на карточку FLASHER или Test&Service. Прошей. после ресета он запуститься. Обнови ERS(zxevo.rom). После того как прошьёшь, запиши на карточку прошивку альтеры (zxevo_fw.bin) и прошей ещё раз.
И вообще для кого темы прикрепляются? :mad:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=16833
:v2_dizzy_facepalm: Извиняйте, я тормоз - воткнул клаву в мышиное гнездо. Как полагается, после прошивки экран монитора показывает "нет сигнала" и клавиатура не работает. Всё в порядке :)