А 12 вольт на плате не разведены чтоли? Я имею ввиду, что их надо тянуть проводом от XP1? :-/
Вид для печати
А 12 вольт на плате не разведены чтоли? Я имею ввиду, что их надо тянуть проводом от XP1? :-/
Собрал. Понатыкал блокировочных кондеров.
Подключил к тв тюльпаном (syng+gnd) на AV вход, подал на плату 5в. Телек врубается, что синнал какой-то подается, но экран просто черный все равно.
Грелась очень одна рушка - поменял. Но ничего не изменилось внешне.
Че делать? Может телек без екзерсисов с кт315 видео сигнал понимать отказывается или что?
Коллеги, выручайте!!!
Так точно! Разведена лиш диодная защита по питанию.
В пентагоне нет готового видеосигнала. Т.е. через тюльпан, в лоб получить изображение не получится (сигнал с выхода d72.4 - телевизорами не "распознается").
Для подключения к ч\б телевизору я собирал формирователь из книжки периферия своими руками.
Самый "цивильный" способ подключениея - через SCART.
Я опробовал два ЖК телека, сони и шарп. Попробую на жк самсунге, если и с ним не получится, буду городить огород из 315-х.
---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:09 ----------
А можно идиотский вопрос? :) Если в AV колокольчик телека подавать синхру через кт315 и прочие резисторы, то чб изображение должно появиться?
Да мне бы для начала хоть какую-то картинку получить. О цветах пока не думаю.
Провел синхру через транзистор - нифига, черный экран. :(
Evgeny Muchkin, смешай цвета и синхру через резисторы в один сигнал и будет тебе чб изображение - цвета через 1кОм, синхру через 470-680 Ом.