а про медведева тут будут писать?
где можно еще почитать отзывы о работах?
я затерялся тут уже.
Вид для печати
а про медведева тут будут писать?
где можно еще почитать отзывы о работах?
я затерялся тут уже.
ну тыж знаешь, что аббревиатура pc характерна прежде всего для компьютеров, являющихся потомками ibm-машин. бг на презентации так и сказал - "принесите пц"
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:18 ----------
какие отзывы, тут щас флейм развернется по полной программе :)
ps. отзывов о работах - полторы штуки. и то в основном по картинкам
Все и делают, в общем-то, так что это не всё. :)
И не прав ты саверьшенна, кстати, поскольку я ещё смотрел демы таких групп/индивидов, как:
- Noice
- Busy & Noro
- Dirty Minds (+Optimus)
- Gemba Boys a. k. a. Second Association
Все были активны в 2011-м году, активны они и в 2012-м. Более того, Noice уже были и на Амиге, и на Коммодоре, и даже на ДОСе. На Forever было выставлено их дебютное Спековское демо, причём весьма шикарное.
Ну а кто из наших активен в этом году?
- thesuper
- AER
- AAA Band
- ТОГЯФ
- Moroz1999 & vassa
- Alone Coder, NovaStorm, goblinish и Black Cat (вывожу отдельно, так как активны они были только по части интр)
Список весьма большой, но стоит также учесть, что у нас две основных пати по Спектруму, в то время, как в не сильно дальнем зарубежье - одна. А одновременно на Chaos Constructions и DiHalt этого года были работы только от...
- thesuper
- AER
- AAA Band
- goblinish
Второй, правда, особой погоды не сделает, ибо пока что его демы далеки не то что от стандартов банды... Пока что.
Да, и из всего вышедшего сегодня для более-менее злостных наворотов были разве что демки с бордюром. Остальное можно спокойно смотреть на фирменных 128K.
Да и не спешил бы я говорить что, мол, время доказало ничтожность Амиги и превосходство Пентевы... Начнём с того, что Амига, как и собственно Спектрум - машины с многолетней историей и огромнейшей дискографией, в то время, как Пентева - относительно новый клон ZX Spectrum, который в наших краях распространён ещё не настолько, насколько старые Скорпы и Пентагоны. Да, Спектрум-совместимый, но тогда я бы так же мог яростно расхваливать MSX и Sam Coupe. Да и большинство дем, как следует из абзаца выше, делается не для Пентевы, а для старого-доброго Спектрума.
Так что...
You do the math. :v2_dizzy_coder:
Тоже правильно. :)
Некоторым экспонатам выставки повезло меньше чем другим:
youtube