И, тем не менее,Win-сборочки-таки-нужны.
Вид для печати
Не-не-не, тут проблема не в умении, а в желании. Ты делаешь продукт, который пока сильно явными преимуществами не обладает. Если ты еще и бэта-тестирование сделаешь сложным, ты вообще останешься единственным тестировщиком :) На форуме пролетало 100500 кроссплатформенных проектов, ведущихся на UNIX со сборками под Windows - поспрошай у народа как оно делается. Навскидку вспоминаются ZXTune и Xpeccy.
perestoronin, для gentoo, если что, есть windows prefix, не знаю, правда, насколько оно работоспособно, пока mingw и msys хватает.
https://www.youtube.com/watch?v=az1RR60s5n4
Я лишь подхватываю то, что уже сделано, и адаптирую под свои условия (Gentoo вместо Win).
Не нужен мне код на c++, который невозможно толком поддерживать. А простенькие описания можно будет легко поддерживать и менять. Посмотрим, что из этой затеи получится, я пока не могу сделать таких далеко идущих выводов, Вам наверное виднее, но я останусь при своём мнении.
Win мне не нужен, с++ тоже. От них я буду уходить при любой возможности, на столько - на сколько это получится. Обратно не зовите на win и с++, не пойду.
возможно асм Robus'а уделает аласм, а кто-то его курил?
это не зависит от флекса и бизона, кроме того, флекс и бизон - это ГЕНЕРАТОРЫ парсеров, к ним надо дописывать код на том же си/си++. или есть другие варианты?
---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:15 ----------
вот недавно ставил эксперимент, у меня вперед прыгал на метку только из СЛЕДУЮЩЕГО такого макроса... т.е. типа все скомпилилось, но код неправильный... может у меня не самая последняя версия, хз.