Кому нужен был sevol - обитает на forum.nedopc.com.
Вид для печати
Кому нужен был sevol - обитает на forum.nedopc.com.
Может кто нибудь из днепропетровска нанести ему очный визит?Напишите мне в почту,кому он что должен. Будем решать вопрос по бану,и если сумма будет значительной,то и начать процесс... Последнее не очень охота,но если сумма будет хотя бы больше 7к,то думаю стоит.
Смысла банить должника нет абсолютно никакого. Банить нужно только после урегулирования всех вопросов!
Это то понятно. Нужно счас выяснить размер ущерба и кто может донести наше недовольство в офлайне,если такой найдется,конечно.
---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:47 ----------
Самое плохое,что я на форуме до послезавтра с телефона могу находится только,поэтому не могу оперативно что-то делать.
osa, как я понимаю, это дело не сильно горит. Просто я ползал по недописишному форуму, смотрю - знакомый ник. Здесь он вроде как самозабанился....
osa, спрошу у тебя как у модера: если пользователь перешёл в режим невидимости, модеры и/или админы могут видеть, есть ли этот юзерь на форуме? Или он становится невидимым для всех?
могут, и даж ip видят
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:14 ----------
смотри последнее посещение в учётке, если оно не скрыто
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:16 ----------
Насамделе для таких юзеров, админам следует отключать опцию невидимости и скрытия последнего посещения
Оно скрыто и я его не вижу.Может с телефона просто не могу посмотреть.