даешь винт на восстановление информации!
(не утверждение, а лозунг)
Вид для печати
даешь винт на восстановление информации!
(не утверждение, а лозунг)
Думаю такой же купить и переставить плату.
---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:21 ----------
Кстати про контроллер коли его нет неплохо бы добавить пару тройку разъемов типа зх бас
Это вы про родной контроллер?А где софтину под него взять?СХема родного у меня есть.
Вот вы народ!!!Когда платаа была не расстроссирована им ничео не надо было,а как уже получил счёт так давай переделывай,то им памяти подавай 32кило то флоповод ставь....ну народ:mad::mad::mad:
Я так понимаю нас двое покинули,какое то не уважение,я писал им в личку могли бы и ответить
Retrograd и axel_sunrise
Mikka_A Писал что возьмёт если будет с маской и до 500рублей но тоже не ответил....но в список я его не включал
Так что нас теперь всего 11 человек из них три не подтверждены так как не были на форуме.То есть надо ещё народу а то стоимость платы возрастёт.
Предлагаю пока отложить на полочку платы пока не найдутся еще люди. И не нужна никакая память и хлоп. Просто добавь пожалуйста пару тройку разъемов для контроллерв и др наворотов. А то опять же цена увеличится а с учетом что людей нет желающих купить это не есть гуд!
МИВ, Я же написал,что плата оттроссирована,если всё переделывать то надо время,которого и так нет.....
Что же вы всё раньше не предлагали?!
Хотя бы один разъем есть?
МИВ, Не понял?Что значит хотя бы один?!Он там один и есть,смотри схему.
Пардон, комп то сдох вот и сижу с телефона а на нем не посмотришь. Знаешь что посылай всех на... и делай как есть. Только я бы подождал недельку мож кто еще возжелает платку, ну это мое личное мнение.
Всякое бывает, может люди в командировке или в отпуск уехали. Для паники причин не вижу. Изначально желающие собирались на плату без контроллера флопа и наворотов. Значит, людей устроит без флопа. Будет флоп - хорошо, нет - значит нет. Уверен, что плюс-минус 100 рублей к стоимости платы никого из форумчан не разорят.
sk, Они были на форуме и не ответили!!!