Что новый год еще продолжается? У меня нет поддержки расширенных разделов, только примари которые в мбр прописываются. Ты вообще о чем?
Вид для печати
savelij, и если уж браться за разбор партиций, то наверное стоилоб начинать с детекта самого устройства ;)
Название темы, уже явно не соответствует содержимому.
savelij, был не прав, вспылил. Извиняюсь.
если речь не идет о расширенных партициях дело очнь упрощается.
в свое время пришлось делать полную разборку цепочек DOS, уж глубоко в мозг засело.
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 15:34 ----------
и теперь главный вопрос: каким набором утилит получается ваше разбиение?
DimkaM, господин бесплатный адвокат.
я провел натурную работу по разбитию накопителя в авторском стиле используя fdisk, pqmagic4, diskedit.
у меня востановились не только некоторые забытые знания, но и появились новые вопросы.
если вам есть, что ответить по теме - отвечайте.
где взять? в магазинах они 10лет уже не продаются.зачем? Есть множество подробных инструкций.
есть, спрашивайте.
не вижу "дерева", сплошные примари разделы.
Раздел: Пресса
Тема: NedoPC журнал
Но я всё же отвечу исходя из моего опыта эксплуатации софта от Savelij'я. Его софт прекрасно работает с носителями разбитыми стандартными средствами Винды, Линукса, а также Акронисом.
ПартишнМеджиком непользуюсь года три уже, т.к. на современном железе работает не корректно. Фдиск не удобно.
Когда я, пытаясь изобрести велосипед, разбирался с разделами и фатом, то руководствовался официальными доками от майкрософта. Savelij видимо тоже их изучал, судя по таблицам в статье.